Начинающий
краш при выборе команды
Инжекти перед вантапом.краш при выборе команды
У меня такая же проблема но я сразу захожу на серверпочему может крашить когда запускаюсь на карту с ботами? пробовал инджектить перед от
Если на аддон то документы addonИзвините за глупый вопрос, но куда кидать кфг? Кинул в документы/onecrack, но чит не видит. Что я не так делаю?
Не, мне не на аддон. Я правильно понимаю, что в документы/onecrack ? Просто если да, то может я делаю что-то не так в чите?.. Нажимаю "рефреш" и не появляются конфиги :сЕсли на аддон то документы addon
кидать надо в папку игры CS GOНе, мне не на аддон. Я правильно понимаю, что в документы/onecrack ? Просто если да, то может я делаю что-то не так в чите?.. Нажимаю "рефреш" и не появляются конфиги :с
Спасибо!кидать надо в папку игры CS GO
Отвечу просто. Надо инжектить аддон способом Valve(замена в папке Steam файл crashhandler.dll)Что я не так делаю? Отдельно ижектит длл и отдельно инжектит аддон и все хорошо, но как только вместе - вылет при заходе на карту. Запускаю сначала аддон, них*я :с
Все сделал, все равно крашитОтвечу просто. Надо инжектить аддон способом Valve(замена в папке Steam файл crashhandler.dll)
и знаешь что? его добавили0)ещё блять резольвер туда добавь агада
В аддоне от китайца где есть "ресольвер" он просто для галочки. Я уже проверил на челиках с оппозитами. Анти аимы тоже самое...и знаешь что? его добавили0)
Инжекти процесс хакером через Properties. У меня ни разу не крашнуло.крашит при заходе на мапу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz