• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Addon | All agents skins | Cfg master pack | Source | Upd 06.06.20

• Автор темы Автор темы L3D34N
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
краш при выборе команды

добавь луа систему хдддд

почему может крашить когда запускаюсь на карту с ботами? пробовал инджектить перед от

Извините за глупый вопрос, но куда кидать кфг? Кинул в документы/onecrack, но чит не видит. Что я не так делаю?

Если на аддон то документы addon
Не, мне не на аддон. Я правильно понимаю, что в документы/onecrack ? Просто если да, то может я делаю что-то не так в чите?.. Нажимаю "рефреш" и не появляются конфиги :с

Не, мне не на аддон. Я правильно понимаю, что в документы/onecrack ? Просто если да, то может я делаю что-то не так в чите?.. Нажимаю "рефреш" и не появляются конфиги :с
кидать надо в папку игры CS GO

у меня вылетает, может я что-то не так делаю?

блять новички не трогайте не чего руками!!!

Что я не так делаю? Отдельно ижектит длл и отдельно инжектит аддон и все хорошо, но как только вместе - вылет при заходе на карту. Запускаю сначала аддон, них*я :с

Что я не так делаю? Отдельно ижектит длл и отдельно инжектит аддон и все хорошо, но как только вместе - вылет при заходе на карту. Запускаю сначала аддон, них*я :с
Отвечу просто. Надо инжектить аддон способом Valve(замена в папке Steam файл crashhandler.dll)

Крашит при выборе команды

крашит при заходе на мапу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу