#6464FF
-
Автор темы
Я не нашел закомменченый фог. Или у меня старый билд?ну там спуф fog_color из 2017 года это тоже можно добавить
Я не нашел закомменченый фог. Или у меня старый билд?ну там спуф fog_color из 2017 года это тоже можно добавить
handlers.cpp ищи /DEPRECATED FLOAT!!!! замени всё что там в комменте на этоЯ не нашел закомменченый фог. Или у меня старый билд?
Может спуфануть св читс, и ебануть через fogui ?handlers.cpp ищи /DEPRECATED FLOAT!!!! замени всё что там в комменте на это
//DEPRECATED FLOAT!!!! COMING SOON MORE
static auto world_r = g_CVar->FindVar("mat_ambient_light_r");
world_r->SetValue(g_Options.world_r /255.f);
static auto world_g = g_CVar->FindVar("mat_ambient_light_g");
world_g->SetValue(g_Options.world_g / 255.f);
static auto world_b = g_CVar->FindVar("mat_ambient_light_b");
world_b->SetValue(g_Options.world_b / 255.f);
Аххааххахахаa gdze skachat cfg by KuCJloTa?
whatАххааххахаха
Так винда седьмая лежит в гробуа че на вин7 не робит 0_0
Так бляд, лучше уж сразу добавить луа систему шо ль?Как выше писали,что хотелось бы Kill Voice, мол при убийстве в микрофон воспроизводились wav, так же и музыку можно было включить, ну это так. А так это тема очень годная, ещё в будущем думаю появится ресольвер ?
В неверлузе огромная кастомизация анти аимов и кажись я завтра сделаю как в кряке,ибо в ебаные опозиты джитеры и т.п попадают(во всех читах так)Но в кряке возможен выстрел + типа тп по дефолту я даже скажу как - анти аймы - extrapolation выкручиваете + фейклаги в вас вообще попасть невозможно в башку да и так тоже, анхитабл аа там реал можно сделать
+ mightycrookedpigeonПредложение для некст адона
ну щяс челы просто на дме охуевали по миссам в экстраполейты кряка ( а их вообще никто не юзает!)В неверлузе огромная кастомизация анти аимов и кажись я завтра сделаю как в кряке,ибо в ебаные опозиты джитеры и т.п попадают(во всех читах так)
не ну еще живо есть еще норм сервера (хотя бы без админок тип такого) хдНе всё равно помоему хвх дохнет, потому что много сервов уже где админки и гм и вип и в общем полно помоев, чё это такое 300 хп у чела с ревика по 500 дмг и скаут как авп урон.
Админы лишь бы бабло поэтому такая срань на ДВ играть невозможно - все сервы просто куплены серверсайдом.
Да я щяс на серв зашёл охуел чел с ревика по ногам в минус 500 и скаут через стены по -200 по ногам как игратьне ну еще живо есть еще норм сервера (хотя бы без админок тип такого) хд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz