• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Addon | All agents skins | Cfg master pack | Source | Upd 06.06.20

• Автор темы Автор темы L3D34N
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не нашел закомменченый фог. Или у меня старый билд?
handlers.cpp ищи /DEPRECATED FLOAT!!!! замени всё что там в комменте на это

//DEPRECATED FLOAT!!!! COMING SOON MORE
static auto world_r = g_CVar->FindVar("mat_ambient_light_r");
world_r->SetValue(g_Options.world_r /255.f);

static auto world_g = g_CVar->FindVar("mat_ambient_light_g");
world_g->SetValue(g_Options.world_g / 255.f);

static auto world_b = g_CVar->FindVar("mat_ambient_light_b");
world_b->SetValue(g_Options.world_b / 255.f);

handlers.cpp ищи /DEPRECATED FLOAT!!!! замени всё что там в комменте на это

//DEPRECATED FLOAT!!!! COMING SOON MORE
static auto world_r = g_CVar->FindVar("mat_ambient_light_r");
world_r->SetValue(g_Options.world_r /255.f);

static auto world_g = g_CVar->FindVar("mat_ambient_light_g");
world_g->SetValue(g_Options.world_g / 255.f);

static auto world_b = g_CVar->FindVar("mat_ambient_light_b");
world_b->SetValue(g_Options.world_b / 255.f);
Может спуфануть св читс, и ебануть через fogui ?

1585780078729.png

Norm
1585780292265.png

Последнее редактирование:
a gdze skachat cfg by KuCJloTa?

Как выше писали,что хотелось бы Kill Voice, мол при убийстве в микрофон воспроизводились wav, так же и музыку можно было включить, ну это так. А так это тема очень годная, ещё в будущем думаю появится ресольвер ?

this guy have check down comments
but it is .exe fail

this guy have check down comments
but it is .exe fail

Как выше писали,что хотелось бы Kill Voice, мол при убийстве в микрофон воспроизводились wav, так же и музыку можно было включить, ну это так. А так это тема очень годная, ещё в будущем думаю появится ресольвер ?
Так бляд, лучше уж сразу добавить луа систему шо ль?

С кряком играть надо ещё постараться уметь.
Для каждой карты нужны свои настройки.

Но в кряке возможен выстрел + типа тп по дефолту я даже скажу как - анти аймы - extrapolation выкручиваете + фейклаги в вас вообще попасть невозможно в башку да и так тоже, анхитабл аа там реал можно сделать

Но в кряке возможен выстрел + типа тп по дефолту я даже скажу как - анти аймы - extrapolation выкручиваете + фейклаги в вас вообще попасть невозможно в башку да и так тоже, анхитабл аа там реал можно сделать
В неверлузе огромная кастомизация анти аимов и кажись я завтра сделаю как в кряке,ибо в ебаные опозиты джитеры и т.п попадают(во всех читах так)

В неверлузе огромная кастомизация анти аимов и кажись я завтра сделаю как в кряке,ибо в ебаные опозиты джитеры и т.п попадают(во всех читах так)
ну щяс челы просто на дме охуевали по миссам в экстраполейты кряка ( а их вообще никто не юзает!)

Не всё равно помоему хвх дохнет, потому что много сервов уже где админки и гм и вип и в общем полно помоев, чё это такое 300 хп у чела с ревика по 500 дмг и скаут как авп урон.
Админы лишь бы бабло поэтому такая срань на ДВ играть невозможно - все сервы просто куплены серверсайдом.

Не всё равно помоему хвх дохнет, потому что много сервов уже где админки и гм и вип и в общем полно помоев, чё это такое 300 хп у чела с ревика по 500 дмг и скаут как авп урон.
Админы лишь бы бабло поэтому такая срань на ДВ играть невозможно - все сервы просто куплены серверсайдом.
не ну еще живо есть еще норм сервера (хотя бы без админок тип такого) хд

не ну еще живо есть еще норм сервера (хотя бы без админок тип такого) хд
Да я щяс на серв зашёл охуел чел с ревика по ногам в минус 500 и скаут через стены по -200 по ногам как играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу