• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Addon | All agents skins | Cfg master pack | Source | Upd 06.06.20

• Автор темы Автор темы L3D34N
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предложение для некст адона
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Предложение на следующий аддон :
1.Десинк чамсы
2. Выбор (Визибл онли, Визибл&Хайден или только Хайден)
3. Красивые кейбинд, или как это называется хоткейс ( не как в дефолт кряке) а как в ските например
4. Обычные индикаторы или как в ските слева внизу, или возле прицела как в вантапе в3
5. Мануал антиаимы тремя стрелочками к примеру, ибо дефолт вантап уже надоели

Надеюсь хоть что-то из этого списка будет реализовано, спасибо за это адон визуалы на высшем уровне)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крашит.

1585769226754.png

Установи 32-двух и 64-рех битную версию Visual C++ 15-19

Делаю мини баг репорт, 1 нерабочий ползунок блум, 2 через время у меня просто падает инет и минут 5 я сосу хуй так сказать. Надеюсь @mightycrookedpigeon пофиксит это в некст упд.

Делаю мини баг репорт, 1 нерабочий ползунок блум, 2 через время у меня просто падает инет и минут 5 я сосу хуй так сказать. Надеюсь @mightycrookedpigeon пофиксит это в некст упд.
1. Он работает, но не на всех картах.
2. Про инет, сугубо твоя проблема.

1. Он работает, но не на всех картах.
2. Про инет, сугубо твоя проблема.
А теперь плюсы
1. Можно сделать статик десинк
2. Агенты заменяются быстро
3. Очень хороший модел амбиент

Минусы
1. Неработает блак оверай инсайд

а че на вин7 не робит 0_0

Добавьте ещё воис килл пж))0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу