LEGENDARY B.O.M.J
даАвтозакупка умерла,помянем
хз у меня робиту меня не работает длл
У них не никсвар, там в никсе оффсеты обновлённые ужехз у меня робит
побробуй все фиксы поставить
и запускай сначала аддон а потом чит
В 2020 на 7-ке сидеть. Такое... Там же дыр и уязвимости больше чем в сыре. Обновись до 10, кто тебе мешает?на 7 кряк рип поидее ибо у всех моих друзей у кого 7 крашит а 10 робит
Оппозиты не работают на мувах, угол дефолт статика = 58*, а угол оппозита 58x2=116* (Оппозиты воркают онли на стендах.)да их фиксить не нужно, кряк в мув их заберет без проблем
Ноут где куча файлов нужный забей. Не смогуВ 2020 на 7-ке сидеть. Такое... Там же дыр и уязвимости больше чем в сыре. Обновись до 10, кто тебе мешает?
тау я бомж из укрУ них не никсвар, там в никсе оффсеты обновлённые уже
Скинь все на диск D, отформатируй C и установи туда 10.Ноут где куча файлов нужный забей. Не смогу
лично мне при переходе с 7 на 10 сказала винда форматируй вообще всё либо пойдёшь нахуйСкинь все на диск D, отформатируй C и установи туда 10.
хм странно - я при переходе на всякий случай закинул все нужное на гугл диск далее просто через биос загрузился с флешки и спокойно поставил 10-ку( Отформатировав диск C )лично мне при переходе с 7 на 10 сказала винда форматируй вообще всё либо пойдёшь нахуй
ну так поэтому их фиксить нет смысла ауОппозиты не работают на мувах, угол дефолт статика = 58*, а угол оппозита 58x2=116* (Оппозиты воркают онли на стендах.)
Почему не инжектится вантап кряк с никсвара? Старый и новый инжектятся изи, только крякУ них не никсвар, там в никсе оффсеты обновлённые уже
КАК ОН ТЕБЕ ЕГО ФИКСАНЕТ НАХУЙ, ЕСЛИ САМА ИГРА ЕГО ФИКСАНУЛА И ОН ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТfix fakeduck pls
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz