? ;)
Можешь на Хоум мне тоже скинуть. Плииз?Скрытое содержимое Блять не на енд, а на хоум сделал.
Можешь на Хоум мне тоже скинуть. Плииз?Скрытое содержимое Блять не на енд, а на хоум сделал.
работаетКАК ОН ТЕБЕ ЕГО ФИКСАНЕТ НАХУЙ, ЕСЛИ САМА ИГРА ЕГО ФИКСАНУЛА И ОН ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ
Ты ответы перепутал похоже или темы, а если все верно ответил, то фейк дак не работаетработает
вы просто слепые и не умеете инструкции смотреть
и рукожопы видимо
я не пользуюсь имиТы ответы перепутал похоже или темы, а если все верно ответил, то фейк дак не работает
7 винда?краш если инжекчу аддон с вт в любом паредке длл брал с этой темы
А нужна 7?7 винда?
Нужна 8-10А нужна 7?
Windows 8.1 тоже краш)Нужна 8-10
Хуево...Windows 8.1 тоже краш)
Уже установлено, но почему крашит именно при заходе на карту?Ну поскольку это сборка на 2017 то и соответсвенно она и требует в системе установленные vcredist 2017 (насколько я знаю в 10 оно уже по умолчанию)
Этого я не знаю. По крайней мере у меня ни разу не крашило на 10 винде.Уже установлено, но почему крашит именно при заходе на карту?
Можешь на Хоум мне тоже скинуть. Плииз?
блин,10-ка,короче если протектить через VMPROTECT ULTIMATE виртуал+мутация и инжектить в любом порядке будет краш7 винда?
Слушай,я тут провел пару экспериментов и я узнал что твой аддон не поддерживает защиту VMPROTECT ULTIMATE 3.4.1 Vizualization+mutationЭтого я не знаю. По крайней мере у меня ни разу не крашило на 10 винде.
у меня вин7 и стоя все обновы до 17 включительно но тоже крашит так что тут в чем то другом делоЭтого я не знаю. По крайней мере у меня ни разу не крашило на 10 винде.
как бы нет в фт работает челКАК ОН ТЕБЕ ЕГО ФИКСАНЕТ НАХУЙ, ЕСЛИ САМА ИГРА ЕГО ФИКСАНУЛА И ОН ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz