• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Addon | All agents skins | Cfg master pack | Source | Upd 06.06.20

• Автор темы Автор темы L3D34N
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Всм? Типо который в миске? Если да то там у меня включён disable post processing
его отключать надо (то есть если он включен он отключет эффекты вообще все в игре)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
TEST
Кастом внутренний оверлей для всего + рендер моделей от 3 лица в руках

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

сурс скоро
80000000000.jpg

воу,я думал будет фог как lua скита (видос был на юге 1-2 месяца назад) но тут скорее не фог а мировой редактор цветов тип как в nvidia
ну там спуф fog_color из 2017 года это тоже можно добавить

ну там спуф fog_color из 2017 года это тоже можно добавить
Да,что-то подобное зайдет многим да и врятли будет вызывать краш если сочитать с блумом,кстати можно было бы ещё добавить скинченджер с функцией добавления скинов из мастерской или тип-того(врятли получится просто по нажатию кнопки подписаться в мастерской,но это ты и сам понел и без меня),сурс вроде на юге был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу