включить Post Processing в опциях вантапа.Не знаете в чем проблема? Про 2
включить Post Processing в опциях вантапа.Не знаете в чем проблема? Про 2
Всм? Типо который в миске? Если да то там у меня включён no post processingвключить Post Processing в опциях вантапа.
его отключать надо (то есть если он включен он отключет эффекты вообще все в игре)Всм? Типо который в миске? Если да то там у меня включён disable post processing
Тоесть из-за этого у меня инет улетает?его отключать надо (то есть если он включен он отключет эффекты вообще все в игре)
инет не это вряд ли, тут чёто с провайдеромТоесть из-за этого у меня инет улетает?
Хз у меня только из-за вашего аддона такинет не это вряд ли, тут чёто с провайдером
В ожидании и предвкушении годноты.TEST
Кастом внутренний оверлей для всего + рендер моделей от 3 лица в руках
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сурс скороПосмотреть вложение 66209
Либо роутер загоняет, потому что собственно чит ни на что не влияет.Хз у меня только из-за вашего аддона так
Слушай,а фог с колор селектором будит?Либо роутер загоняет, потому что собственно чит ни на что не влияет.
можешь ссыл очку другую? просто Ростелеком ван лав не грузит
можешь ссыл очку другую? просто Ростелеком ван лав не грузит
Объясни шо цеTEST
Кастом внутренний оверлей для всего + рендер моделей от 3 лица в руках
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сурс скороПосмотреть вложение 66209
Рендерит твое кастомное оружие.Объясни шо це
воу,я думал будет фог как lua скита (видос был на юге 1-2 месяца назад) но тут скорее не фог а мировой редактор цветов тип как в nvidiaон есть я просто его закомментил в сорсе
там три спуфаных квара самой игры
Посмотреть вложение 66217
ну там спуф fog_color из 2017 года это тоже можно добавитьвоу,я думал будет фог как lua скита (видос был на юге 1-2 месяца назад) но тут скорее не фог а мировой редактор цветов тип как в nvidia
Да,что-то подобное зайдет многим да и врятли будет вызывать краш если сочитать с блумом,кстати можно было бы ещё добавить скинченджер с функцией добавления скинов из мастерской или тип-того(врятли получится просто по нажатию кнопки подписаться в мастерской,но это ты и сам понел и без меня),сурс вроде на юге былну там спуф fog_color из 2017 года это тоже можно добавить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz