ответ убил...Я так понял ты просто имег отрендерил в кске.
Я все сказал
ответ убил...Я так понял ты просто имег отрендерил в кске.
Я все сказал
и что тут?
Coderи что тут?
Ну и помянули кодера, хороший был мужик, байты рендерил
Ты глупый или что то?)Ну и помянули кодера, хороший был мужик, байты рендерил
Встречайте во всех кинотеатрах с выходом этого чита...Ракамакафо. Соболев на минаеве. godcontent.
этот импотент мне всё ровно не дал в бета тест зайти пидр(Хочу услышать мнение тех людей которые облизывали очко за инвайт у Marlbor0 так-как его тему дельнули со словами Цитирую Mercury1337
"Для всех деток, которые не думают своей головой, объясню. Вас набирают на бета тест в сомнительный проект. Посмотрите на бета тест популярных читов, вы слышали о наборе туда? Здесь тема была? Набирает туда всем известный человек? Был бы он тысячу раз известен, то я все равно бы не пошел. Шанс получить стиллер, майнер, сибирскую язву максимально высок. Я уверен, что набор делается именно с такой целью. Подобные темы будут удаляться. "
обещал скрины. Очень много оправдывался и приводил какие-то ебаные доводы без пруфов.
Когда начал предъявлять ему что софт его это тупой скам прилетело ещё одно сообщение
Посмотреть вложение 66148
А потом ебать он начал байты хуярить через фотошоп, а потом понял что проебался и начал выкручиваться. Жаль тему дельнули не успел скринов наделать..
Очень понравился вот это сообщение
Marlbor0 где видео работы даблтапа???и что тут?
нолик чекни моё сообщениеНу и помянули кодера, хороший был мужик, байты рендерил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz