Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Хочу услышать мнение!

• Автор темы Автор темы DredBull
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помянем.
1585809150915.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу услышать мнение тех людей которые облизывали очко за инвайт у Marlbor0 так-как его тему дельнули со словами Цитирую @Mercury1337

"Для всех деток, которые не думают своей головой, объясню. Вас набирают на бета тест в сомнительный проект. Посмотрите на бета тест популярных читов, вы слышали о наборе туда? Здесь тема была? Набирает туда всем известный человек? Был бы он тысячу раз известен, то я все равно бы не пошел. Шанс получить стиллер, майнер, сибирскую язву максимально высок. Я уверен, что набор делается именно с такой целью. Подобные темы будут удаляться. "

обещал скрины. Очень много оправдывался и приводил какие-то ебаные доводы без пруфов.

Когда начал предъявлять ему что софт его это тупой скам прилетело ещё одно сообщение

Посмотреть вложение 66148

А потом ебать он начал байты хуярить через фотошоп, а потом понял что проебался и начал выкручиваться. Жаль тему дельнули не успел скринов наделать..

Очень понравился вот это сообщение

этот импотент мне всё ровно не дал в бета тест зайти пидр(

Назад
Сверху Снизу