Хочу услышать мнение!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое
Я вот серьезно говорю что я пытался регистрироваться сегодня, так как у меня небыло там аккаунта, попытался ввести свой никнейм, он был занят

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Лан, как я считаю до чела доебались с нихуя, небыло полных подтверждений (либо я не увидел) того что он кидает ратники/стиллаки, по факту чел ни в чем не виноват а вы его обсираете :goplol:
любим 26-летних пошлых программистов, которые закончили с красным дипломом, но не знают что такое симметрия и не могут пруфануть/сказать принцип работы даблтапа и манипуляций с тиками :kappa: :whyRly:

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать мемы
1585761233167.png
1585761249033.png
Всё ещё живой ебать
1585761322879.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
любим 26-летних пошлых программистов, которые закончили с красным дипломом, но не знают что такое симметрия и не могут пруфануть/сказать принцип работы даблтапа и манипуляций с тиками :kappa: :whyRly:
Во первых причем тут симметрия и возраст?))) Во вторых я не собираюсь никому нечего доказывать ;)))

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У всех день рождения в апрели я очень возмущён как это так может быть xD Совпадение ? Не думаю. Моё негодование нарастает где мои плохой человек вызуалы я даже для этого пивка взял

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Во первых причем тут симметрия и возраст?))) Во вторых я не собираюсь никому нечего доказывать ;)))
Красный диплом -> "нечего" ХАВПХВАПХВПАХВПАХВАПХВАПХВАПХВАХПВЫАПХЫХПЫВХПВАХ
попукал, попукал, обосрался, такова жизнь братик :CoolStoryBob: :seemsgood:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Мой день рождения в феврале ;)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Ты дурной ими что?))) Ты серьезно ошибки ищешь , потому что пруфов нет?)))
заманбек даже до такого уровня не опускался, ай-айайай-айй, убили 26-летнего пошлого программиста, фотка кстати вот его (деанон за 1 секунду): :whyRly:

Человек!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Я не ебу что за замамбек , во вторых я жду пруфы, крому воды я нечего не увидел ;)))
Ещё раз извиняюсь, можно пожалуйста видео работы даблтапа. Уже 3 раз прошу.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Я не ебу что за замамбек , во вторых я жду пруфы, крому воды я нечего не увидел ;)))
еба-аать, мои глаза текут от твоей "красно-дипломной" орфографии :roflanEbalo:
Не знать заманбека? Ты что ньюкамер с 2020?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Лан, как я считаю до чела доебались с нихуя, небыло полных подтверждений (либо я не увидел) того что он кидает ратники/стиллаки, по факту чел ни в чем не виноват а вы его обсираете :goplol:
До этого просто не дошло как ему начали предъявлять и он сразу свой половой орган убрал что бы не забанили на всеми любимом форуме, а так всё ещё жду Вкладку визуалы..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
еба-аать, мои глаза текут от твоей "красно-дипломной" орфографии :roflanEbalo:
Не знать заманбека? Ты что ньюкамер с 2020?
Во первых в кс го с читами я играю 7 лет, побольше тебя уж точно, во вторых ты ошибки ищешь потому что пруфов нет ;)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Я черным по белому написал что софт нельзя купить ;)))

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Во первых в кс го с читами я играю 7 лет, побольше тебя уж точно, во вторых ты ошибки ищешь потому что пруфов нет ;)))
Ошибки он вряд-ли ищет. Твои высеры в глаза бросаются из-за неадекватности в тексте. Ориентируется на твой Красный диплом

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Тебя в школе унижают или что?))) Да допускаю ошибки, и что с этого?)))
Красный диплом. Да допускаю ошибки, и что? Ты так-же защищал диплом ? Или после фразы "Представиться" ты выбежал со словами "Ууу ебать, хуя ты валишь, Ну всё я на пересдачу"

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Предлагаю завершить разговор с данным 26-летним пошлым программистом, бывает всё в жизни, пукал, пукал и внезапно обосрался :seemsgood:
Для адекватного человека и так понятен портрет 26-летнего пошлого программиста с его "нечего" красным дипломом и "high iq" - :whyRly:
Пойдём лучше посмотрим другие, адекватные топики, друг :CoolCat:
По ошибке судить человека, хорошо живем, удачи тебе друже ;)))

Сверху Снизу