;)
Я вот серьезно говорю что я пытался регистрироваться сегодня, так как у меня небыло там аккаунта, попытался ввести свой никнейм, он был занятСкрытое содержимое
Я вот серьезно говорю что я пытался регистрироваться сегодня, так как у меня небыло там аккаунта, попытался ввести свой никнейм, он был занятСкрытое содержимое
любим 26-летних пошлых программистов, которые закончили с красным дипломом, но не знают что такое симметрия и не могут пруфануть/сказать принцип работы даблтапа и манипуляций с тикамиЛан, как я считаю до чела доебались с нихуя, небыло полных подтверждений (либо я не увидел) того что он кидает ратники/стиллаки, по факту чел ни в чем не виноват а вы его обсираете
Во первых причем тут симметрия и возраст?))) Во вторых я не собираюсь никому нечего доказывать ;)))любим 26-летних пошлых программистов, которые закончили с красным дипломом, но не знают что такое симметрия и не могут пруфануть/сказать принцип работы даблтапа и манипуляций с тиками
Я скинул мою страницу на лолзтиме, ту которую ты кидаешь, не мояЕбать мемы
Посмотреть вложение 66169
Посмотреть вложение 66170
Всё ещё живой ебать
Посмотреть вложение 66171
Красный диплом -> "нечего" ХАВПХВАПХВПАХВПАХВАПХВАПХВАПХВАХПВЫАПХЫХПЫВХПВАХВо первых причем тут симметрия и возраст?))) Во вторых я не собираюсь никому нечего доказывать ;)))
заманбек даже до такого уровня не опускался, ай-айайай-айй, убили 26-летнего пошлого программиста, фотка кстати вот его (деанон за 1 секунду):Ты дурной ими что?))) Ты серьезно ошибки ищешь , потому что пруфов нет?)))
Ещё раз извиняюсь, можно пожалуйста видео работы даблтапа. Уже 3 раз прошу.Я не ебу что за замамбек , во вторых я жду пруфы, крому воды я нечего не увидел ;)))
еба-аать, мои глаза текут от твоей "красно-дипломной" орфографииЯ не ебу что за замамбек , во вторых я жду пруфы, крому воды я нечего не увидел ;)))
До этого просто не дошло как ему начали предъявлять и он сразу свой половой орган убрал что бы не забанили на всеми любимом форуме, а так всё ещё жду Вкладку визуалы..Лан, как я считаю до чела доебались с нихуя, небыло полных подтверждений (либо я не увидел) того что он кидает ратники/стиллаки, по факту чел ни в чем не виноват а вы его обсираете
Он тебе будет писать, что не сейчас и т.д, я уверенЕщё раз извиняюсь, можно пожалуйста видео работы даблтапа. Уже 3 раз прошу.
Не жди, а то ещё и видос бета теста попросит оплатить...Извиняюсь. Можно видео работы даблтапа. Просто посмотреть хороший ли он.
Во первых в кс го с читами я играю 7 лет, побольше тебя уж точно, во вторых ты ошибки ищешь потому что пруфов нет ;)))еба-аать, мои глаза текут от твоей "красно-дипломной" орфографии
Не знать заманбека? Ты что ньюкамер с 2020?
Ошибки он вряд-ли ищет. Твои высеры в глаза бросаются из-за неадекватности в тексте. Ориентируется на твой Красный дипломВо первых в кс го с читами я играю 7 лет, побольше тебя уж точно, во вторых ты ошибки ищешь потому что пруфов нет ;)))
Красный диплом. Да допускаю ошибки, и что? Ты так-же защищал диплом ? Или после фразы "Представиться" ты выбежал со словами "Ууу ебать, хуя ты валишь, Ну всё я на пересдачу"Тебя в школе унижают или что?))) Да допускаю ошибки, и что с этого?)))
Отец русского программированиякак сделать меню с помощью байтов
По ошибке судить человека, хорошо живем, удачи тебе друже ;)))Предлагаю завершить разговор с данным 26-летним пошлым программистом, бывает всё в жизни, пукал, пукал и внезапно обосрался
Для адекватного человека и так понятен портрет 26-летнего пошлого программиста с его "нечего" красным дипломом и "high iq" -
Пойдём лучше посмотрим другие, адекватные топики, друг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz