Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лан, как я считаю до чела доебались с нихуя, небыло полных подтверждений (либо я не увидел) того что он кидает ратники/стиллаки, по факту чел ни в чем не виноват а вы его обсираете
любим 26-летних пошлых программистов, которые закончили с красным дипломом, но не знают что такое симметрия и не могут пруфануть/сказать принцип работы даблтапа и манипуляций с тиками
любим 26-летних пошлых программистов, которые закончили с красным дипломом, но не знают что такое симметрия и не могут пруфануть/сказать принцип работы даблтапа и манипуляций с тиками
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У всех день рождения в апрели я очень возмущён как это так может быть xD Совпадение ? Не думаю. Моё негодование нарастает где мои плохой человек вызуалы я даже для этого пивка взял
Лан, как я считаю до чела доебались с нихуя, небыло полных подтверждений (либо я не увидел) того что он кидает ратники/стиллаки, по факту чел ни в чем не виноват а вы его обсираете
До этого просто не дошло как ему начали предъявлять и он сразу свой половой орган убрал что бы не забанили на всеми любимом форуме, а так всё ещё жду Вкладку визуалы..
Красный диплом. Да допускаю ошибки, и что? Ты так-же защищал диплом ? Или после фразы "Представиться" ты выбежал со словами "Ууу ебать, хуя ты валишь, Ну всё я на пересдачу"
Предлагаю завершить разговор с данным 26-летним пошлым программистом, бывает всё в жизни, пукал, пукал и внезапно обосрался
Для адекватного человека и так понятен портрет 26-летнего пошлого программиста с его "нечего" красным дипломом и "high iq" -
Пойдём лучше посмотрим другие, адекватные топики, друг