Хочу услышать мнение!

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Ты себя слышишь , что бы я 12 летнему хую объяснял принцип работы дабл тапа?)))) Ты совсем дурень или что?)))
Что ты мнёшься как девка при первом сексе? Тебя унижает каждый первый кто в курсе всей темы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Я тебе серьезно говорю, ты такую хрень несешь, ты кто такой что бы я тебе что то объяснял?))))
блин)))) 26 летним быть классно))))) пошлые программисты тут?))))) хочу познакомится))))) мне 26 лет))))))
На самом деле, если быть парнем с iq, то ты бы мог бы мне в 2 фразы объяснить всю их работу, 26-летние пошлые программисты пишите в лс))) :kappa:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Друже , я закончил институт с красным дипломом , постарайся хотя бы 8 класс закончить ;))) Ты даже осознать не можешь что ты несешь)))
Кажется я тебя знаю, подожди, видел где-то, а-а-а-аа точня-яяк
Вот: :whyRly:
Минаев? Ты ли это? хвахвпхввха

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Друже , я закончил институт с красным дипломом , постарайся хотя бы 8 класс закончить ;))) Ты даже осознать не можешь что ты несешь)))
Врёшь! Я бы даже сказал что Обманываешь. Люди с "Красным" дипломом не будут выкладывать говно посты в набор "половой орган" пойми куда

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Врёшь! Я бы даже сказал что пиздишь. Люди с "Красным" дипломом не будут выкладывать говно посты в набор хуй пойми куда
Я тебе секрет скажу что люди разные ;))) И в чем проблема то что я хотел найти друга по читам?))))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
Лан, как я считаю до чела доебались с нихуя, небыло полных подтверждений (либо я не увидел) того что он кидает ратники/стиллаки, по факту чел ни в чем не виноват а вы его обсираете :goplol:

Сверху Снизу