;)
Теперь скрины являются доказательством?)))та клоуняра,набор в бета тестеры в теме на юг без скринов,ставлю лайк!!!
Теперь скрины являются доказательством?)))та клоуняра,набор в бета тестеры в теме на юг без скринов,ставлю лайк!!!
Тише я чуть не захлебнулсяПонимаю, 26 годиков, пошлый, страх присутствует обосраться похоже
обосрался на ровном местеТеперь скрины являются доказательством?)))
ухахахахах . 26 лет боится даться дискордТы дурачек или что ? ;)))) Ты со стороны посмотри на себя ;))))
Ты пить воду не умеешь и постоянно захлёбываешься?))))Тише я чуть не захлебнулся блять
Что ты мнёшься как девка при первом сексе? Тебя унижает каждый первый кто в курсе всей темыТы себя слышишь , что бы я 12 летнему хую объяснял принцип работы дабл тапа?)))) Ты совсем дурень или что?)))
блин)))) 26 летним быть классно))))) пошлые программисты тут?))))) хочу познакомится))))) мне 26 лет))))))Я тебе серьезно говорю, ты такую хрень несешь, ты кто такой что бы я тебе что то объяснял?))))
Кажется я тебя знаю, подожди, видел где-то, а-а-а-аа точня-яякДруже , я закончил институт с красным дипломом , постарайся хотя бы 8 класс закончить ;))) Ты даже осознать не можешь что ты несешь)))
Врёшь! Я бы даже сказал что Обманываешь. Люди с "Красным" дипломом не будут выкладывать говно посты в набор "половой орган" пойми кудаДруже , я закончил институт с красным дипломом , постарайся хотя бы 8 класс закончить ;))) Ты даже осознать не можешь что ты несешь)))
Я тебе секрет скажу что люди разные ;))) И в чем проблема то что я хотел найти друга по читам?))))Врёшь! Я бы даже сказал что пиздишь. Люди с "Красным" дипломом не будут выкладывать говно посты в набор хуй пойми куда
Извиняюсь. Можно видео работы даблтапа. Просто посмотреть хороший ли он.Ты свободен ;)))
Кстати я сегодня пытался зарегестрироваться на лолзтиме , было имя занято ;)
Да девачкиии-и, я свободенТы свободен ;)))
ну прям сегоооодня, прям вот-вот пытался, не получилось, ну блиииинКстати я сегодня пытался зарегестрироваться на лолзтиме , было имя занято ;)
Можно ссылку на данную тему что бы удостовериться?
ну прям сегоооодня, прям вот-вот пытался, не получилось, ну блиииин
Можно ссылку на данную тему что бы удостовериться?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz