Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Хочу услышать мнение!

• Автор темы Автор темы DredBull
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, для меня вся эта ситуация ясна, с этим кодером тоже, тут и парень с 50iq поймёт что, да как :facepalm:
Под конец можно написать: deadbrain "coder", F to the project, get good get invite like @SERGEYMARVIN (lick, lick, lick):roflanEbalo:
У меня один вопрос: " Ты как с палаты сбежал, шизик?"

Ребенок, тебе 14, я больше чем уверен что я тебе в отцы гожусь , по твоему лексикону видно что тебе 14 максимум ;)))
алё, взрослый, как стак собирается? =)))))
1585759390712.png

4:19
1585759542324.png

4:20
1585759559059.png

Clown

Вложения

• IMG_20200401_142518.jpg
    IMG_20200401_142518.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 24
ахахахх в отцы годишься????? 14+18= 34, кому ты тут будешь пиздеть что тебе 34 года (это минимум как раз таки)

Во первых дитя мне 26, во вторых это образно сказано, ты даже элементарных вещей понять не можешь?)))
discord кидай, будешь объяснять мне принцип работы double tap'а, и манипуляции с тиками

Назад
Сверху Снизу