Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие тебе пруфы нужны?Жаль тут запрещено сливать инфу о владельце. Тебе просто повезло дядь. Если у тебя есть пруфы предоставь раз ахуенный софт м?
Какие тебе пруфы нужны?Жаль тут запрещено сливать инфу о владельце. Тебе просто повезло дядь. Если у тебя есть пруфы предоставь раз ахуенный софт м?
У меня один вопрос: " Ты как с палаты сбежал, шизик?"Вообщем, для меня вся эта ситуация ясна, с этим кодером тоже, тут и парень с 50iq поймёт что, да как
Под конец можно написать: deadbrain "coder", F to the project, get good get invite like SERGEYMARVIN (lick, lick, lick)
Какие доказательсва что софта нет?))) У вас только одно слово "нет скринов" , ты себя слышишь?)))Да чел клоун, я ему сразу сказал что его тему снесят
А почему нет, почему нельзя найти друзей по игре?))))алё, взрослый, как стак собирается? =)))))
Посмотреть вложение 66157
ну я думал у таких б1ггггг к0дер0в уже есть друзья)А почему нет, почему нельзя найти друзей по игре?))))
Есть конечно, а в чем проблема собственно, как странно, человек ищет друзей?))))ну я думал у таких б1ггггг к0дер0в уже есть друзья)
Где обещанные визуалы зайчик ?Вот это да)))) 2 разные темы, я в восторге, все твои "пруфы" выглядят огрызками, не больше ;)))
В палату вернисьКакие друзья? Ты как из дурки сбежал?
Или 1 тик дтГ
Где обещанные визуалы зайчик ?
Дурачек ты меня не услышал?))) Ты кто такой что бы я тебе что то скидывал?)))Г
Где обещанные визуалы зайчик ?
Та ты ж по себе не суди. Я на аву хоть человека ставлю, а не твой плод изощренных фантазий с попугаем12 летний Мальчик с фото девушки ты себя слышишь?)))
Все есть в группе ;)))Или 1 тик дт
Или супер ресольвер как он писал
Или как у них 2 патроны в голову и 1 в боди
discord кидай, будешь объяснять мне принцип работы double tap'а, и манипуляции с тикамиВо первых дитя мне 26, во вторых это образно сказано, ты даже элементарных вещей понять не можешь?)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz