За сколько?Скрытое содержимое
За сколько?Скрытое содержимое
Тебя наебали, там следят за спамом жесткого, если ты будешь писать всякую хуйню по типу - спасибо, класс и так далее удалят сообщение нахуйАхах, сижу час спамлю, в итоге модератор даёт варнинг, и всё обнуляется, збс не следят
блять в рот этих модеров выебать малоТебя наебали, там следят за спамом жесткого, если ты будешь писать всякую хуйню по типу - спасибо, класс и так далее удалят сообщение нахуй
+ даже если ты не спамил сообщение будут пропадать XD
Шо ты там продаёшь молодой, я не понялСкрытое содержимое
по неделю без спама мощно набратьПиздец, 300 сообщений, ты угараешь?
Я тут блять их набил из-за того что я тут 24/7/365
Если не спамить можно быстро набрать, я за 9 дней написал 600 сообщенийПиздец, 300 сообщений, ты угараешь?
Я тут блять их набил из-за того что я тут 24/7/365
ссылку на профиль дайЕсли не спамить можно быстро набрать, я за 9 дней написал 600 сообщений
Зачем делать это если Дасть репорты закидаютссылку на профиль дай
У них лоадер привязан к сайту?ахах, гг бой, сам фарми) я слил как получить топ чит за фри а ты акк просишь еще) ахаха купи)
я совсем еблан по твоему?Зачем делать это если даст репорты закидают
На сайте качай у них, какой от этого смысл если без активации у тебя нихуя не будетУ них лоадер привязан к сайту?
Если нет, дай чит тупа
я продаю этот аккаунт, во избежание репортов и прочей хрени, не скинуссылку на профиль дай
ммм прочая хренья продаю этот аккаунт, во избежание репортов и прочей хрени, не скину
скрин твоих 600 сообщений и я отъебусь
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz