там нет аккаунта , там написано как спамить для 300 сообщений1й - 20 сообщений иметь, увидишь ссылку на форум, где надо иметь 300 сообщений для активации чита
2й - аккаунт автора темы на том форуме, чтоб сразу юзать, надо 2 реакции тут иметь
это, что я понял
Не правильно понял1й - 20 сообщений иметь, увидишь ссылку на форум, где надо иметь 300 сообщений для активации чита
2й - аккаунт автора темы на том форуме, чтоб сразу юзать, надо 2 реакции тут иметь
это, что я понял
Я выяснял эту ситуацию.Раз чел пабликом торгует то ему земля пухом будет
смысл фри софта, если есть приваткиДароу, в общем увидел я тут недавно данную тему тык и уж больно сильно меня разозлило что чел продает софт за 3600 на месяц
Все бы ничего но это ФРИ софт который можно взять Скрытое содержимое (не реклама)
Все что для этого нужно это быть зарегестрированным на форуме и иметь 300 сообщений
Для того что бы все не ломанулись юзать очень таки приятный софт ставлю хайд
Скрытое содержимое
Дароу, в общем увидел я тут недавно данную тему тык и уж больно сильно меня разозлило что чел продает софт за 3600 на месяц
Все бы ничего но это ФРИ софт который можно взять Скрытое содержимое (не реклама)
Все что для этого нужно это быть зарегестрированным на форуме и иметь 300 сообщений
Скрытое содержимое
как набить реакции?Эхх пойду потеть Xd
https://yougame.biz/members/95757/ напиши емукто продаст аккаунт на этом турецком форуме с 300 сообщениями
все работает, там софт постоянно обновляетсяАктуально?
Дядя, а как я понял тут бесплатный сыр только в мышеловке, да?Дароу, в общем увидел я тут недавно данную тему тык и уж больно сильно меня разозлило что чел продает софт за 3600 на месяц
Скрытое содержимое
А где можно взять эти читы?Дароу, в общем увидел я тут недавно данную тему тык и уж больно сильно меня разозлило что чел продает софт за 3600 на месяц
Скрытое содержимое
Значит не правильно понял, в теме все написано что и какДядя, а как я понял тут бесплатный сыр только в мышеловке, да?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz