Гайд Крч даю гайд на топ фри хак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
MrBexram
Четы свой акк под хайд не оставил ?

1й - 20 сообщений иметь, увидишь ссылку на форум, где надо иметь 300 сообщений для активации чита
2й - аккаунт автора темы на том форуме, чтоб сразу юзать, надо 2 реакции тут иметь
это, что я понял
там нет аккаунта , там написано как спамить для 300 сообщений

1й - 20 сообщений иметь, увидишь ссылку на форум, где надо иметь 300 сообщений для активации чита
2й - аккаунт автора темы на том форуме, чтоб сразу юзать, надо 2 реакции тут иметь
это, что я понял
Не правильно понял

скажиье плиз..как там набрать эти смс?? я один раз по русски написал и мне за 100смс их обнулили на 0 и все заного получается мне набирать??

бро дай свой акк от форума

Дароу, в общем увидел я тут недавно данную тему тык и уж больно сильно меня разозлило что чел продает софт за 3600 на месяц
Все бы ничего но это ФРИ софт который можно взять Скрытое содержимое (не реклама)
Все что для этого нужно это быть зарегестрированным на форуме и иметь 300 сообщений
Для того что бы все не ломанулись юзать очень таки приятный софт ставлю хайд
Скрытое содержимое
смысл фри софта, если есть приватки

бесплатная приватка это..а типок стрижет с бесплатного софта деньги..вот что он имел ввиду

для просмотра содержимого нужно 20 сообщений, как сделать эти 20 сообщений

Эхх пойду потеть Xd

Дароу, в общем увидел я тут недавно данную тему тык и уж больно сильно меня разозлило что чел продает софт за 3600 на месяц
Все бы ничего но это ФРИ софт который можно взять Скрытое содержимое (не реклама)
Все что для этого нужно это быть зарегестрированным на форуме и иметь 300 сообщений
Скрытое содержимое
Эхх пойду потеть Xd
как набить реакции?

кто продаст аккаунт на этом турецком форуме с 300 сообщениями

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Актуально?

Скрытое содержимое
Дядя, а как я понял тут бесплатный сыр только в мышеловке, да?

Скрытое содержимое
А где можно взять эти читы?

чё за хуита

у всех сейчас не работает полет на машине??и крашит игру?

Назад
Сверху Снизу