• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

?[Luminarity Project]? Приватный чит для Warface [AMD + INTEL] (Silent Aim | Vector Aim | Fast Knife | NoRecoil | FlyHack | ESP) от ☀️179 РУБ☀️

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции
198
Здравствуйте,уважаемые пользователи и гости форума Yougame!

Вашему вниманию приватный чит для игры Warface
[Luminarity Project]

QXFVThWoJ3k.jpg

Поддерживаемая версия игры : Mail
Поддерживаемые анти-читы : MRAC
Поддерживаемые процессоры : Intel & AMD
Поддерживаемые ОС : Windows 10 (1803 - 1909)
Поддержка невидимости на видео или скриншотах : нет
Поддержка полноэкранного режима игры : Да
Полная поддержка русского языка в тех.поддержке : Да

-Цена на данный продукт-
[Онлайн покупка]

1 день - [Кликабельно] - 180 р
7 дней - [Кликабельно] - 650 р
30 дней - [Кликабельно] - 1250р

Другие читы от нашей команды
APEX LEGEND -[Кликабельно]
PUBG -[Кликабельно]
SPOOFER -[Кликабельно]
WARFACE -[Кликабельно]
RUST -[В разработке]

lMX65Dcz.png

Jjkd7hzf.png

6aXVmoLq.png

puib8zKW.png

=ФУНКЦИОНАЛ=
=AIM=
Silent Аим
Векторный Аим
Проверка на видимость
Цель (Голова/Шея/Тело)
Автовыстрел
Радиус Аимбота от 1 до 360
Наводить на щитоносцев
Наводить на людей
Наводить на седов
Наводить на мины
Игнорировать боссов

=ESP=
Силуэты
Скелет
Босы
Проверка видимости
Боксы
Мины
Взрывчатка (Бомба)

=MISK=
Взлететь вверх
Отключить отдачу
Отключить разброс
Отключить затвор
Быстрый нож
Разворот врагов

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЗЫВОВ И ИНФОРМАЦИИ

Последнее редактирование:
На тест за отзыв ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно на тест?

Тесты не выдаем!
1д идет как тестовый

отлетит быстро

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Исправили некоторые баги в софте
Улучшен обход
Status : Undetected (Четко и стабильно не 1 блокировки с релиза)

О багах с Бесконечные патроны и МультиКилл известно уже фиксим!

• Мне нравится
Реакции: reos
Ну соосбтвено Отзыв : Зашел прочел описание функционала думаю ну нифига себе столько всего и до сих пор не в детекте дайка Я попробую. Перед Покупкой Зашел в Дискорд там меня встретил Стаф Спрашиваю че по функционалу все работает как по жалобам и тд? Все отлично ответили они=) Ну думаю куплю на недельку для теста (кстати 650 р. это норм ценника для продукта на вф чуть выше среднего )
Купил запускаю и как оказывается такие функции как Аим , Мультикилл, Прострел через Стены , Бесконечные патроны, перегрев Бластера , шум выстрелов, Разворот Врагов , Не работают от слова СОВСЕМ!!!! Визуальная составляющая продукта он же =ESP= работает на Ура! Во вкладке =MISK= как я выше и упоминул работает все кроме Перегрева и Бесконечных Патронов и шума выстрелов . Вывод за 650р в неделю мы получаем отличный
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
с отключением разброса , отдачи и покачивания камеры. В данном продукте расстроен максимально так как если сравнить описание и реальность то это небо и земля. Если у вас не работает львиная часть функций сообствено из за которых и приобретается продукт так вы пишите что данные функции находятся в стадии разработки (ну или исправлений) и будут добавлены позже. Кстати визуальная составляющая продукта тоже на троечку (очень топорная)

Ну соосбтвено Отзыв : Зашел прочел описание функционала думаю ну нифига себе столько всего и до сих пор не в детекте дайка Я попробую. Перед Покупкой Зашел в Дискорд там меня встретил Стаф Спрашиваю че по функционалу все работает как по жалобам и тд? Все отлично ответили они=) Ну думаю куплю на недельку для теста (кстати 650 р. это норм ценника для продукта на вф чуть выше среднего )
Купил запускаю и как оказывается такие функции как Аим , Мультикилл, Прострел через Стены , Бесконечные патроны, перегрев Бластера , шум выстрелов, Разворот Врагов , Не работают от слова СОВСЕМ!!!! Визуальная составляющая продукта он же =ESP= работает на Ура! Во вкладке =MISK= как я выше и упоминул работает все кроме Перегрева и Бесконечных Патронов и шума выстрелов . Вывод за 650р в неделю мы получаем отличный
с отключением разброса , отдачи и покачивания камеры. В данном продукте расстроен максимально так как если сравнить описание и реальность то это небо и земля. Если у вас не работает львиная часть функций сообствено из за которых и приобретается продукт так вы пишите что данные функции находятся в стадии разработки (ну или исправлений) и будут добавлены позже. Кстати визуальная составляющая продукта тоже на троечку (очень топорная)
рофл, а зачем вообще выпускать в продажу полурабочий чит, где основные функции не работают

Частично согласен с этим отзывом

рофл, а зачем вообще выпускать в продажу полурабочий чит, где основные функции не работают
Вот и Я задался этим вопросом, Я бы небыл так возмущен если бы стаф в Диссе мне сразу сказал что он сырой и требует доработок. Но вместо этого мне сообщили что все норм с релиза без детекта и тд. Но ВХ действительно хороший=)

Функции :
Прострел стен
Бесконечные патроны
Были убраны из софта на не определенный срок

Пользователи Luminarity
Наш дискорд был забанен администрацией
И мой профиль тоже
Сейчас ведем переговоры с Админами дискорда
Если не поулчится восстановить дам новые контакты!!!

Новый дискорд https://discord.gg/59nuhp9
Мой новый дискорд
Qionyx#1337 БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ

Cлыш чел а почему когда я вкл мультикил мне кик

Софт показывает хорошие результаты с 02.04 нет блокировок
Все чисто и гладко!
Status : Undetected
Spoofer : Undetected

Шалом друзья, вот и я решил написать отзыв о данном софте , по имени ‘Luminarity Project’
Софт искал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для РМ составляющей, поэтому мне нужно было минимум нужно : Хороший ESP, который не будет лагать, пропадать и т.п, и отличный AIM как для легит, так и для минутки семиrage. Начнем с самого начала, а именно с знакомством. Зашёл в дискорд канал и сразу обратил на главного представителя софта, Qionyx, сразу спросил у него детект он, или нет, сколько чит в строю, на все получил быстрый и краткий ответ. На тот момент, я собирался брать на тест (1 день) , но нахватало немного, ибо задерживали зп на карту , Qionyx пошёл навстречу и продал со скидкой, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Мы общались ночью, поэтому в обед я уже написал ему, он дал реквизит, я оплатил, он сразу скидывает ключ активации для софта, инструкцию по использованию и запуску. Проблем не составило скачать и запустить чит, быстрая активация и запуск чита, огромный плюс ещё состоит в том , что в нем есть СПУФЕР, что не может радовать тоже за такую цену и UNDETECTED! Если брать из примера Soft [HUB] там при запуске софта на сборке Home вылетает перезагрузка компа, а если запустить спуфер , синий экран смерти xD, в нашем же случае, все запустилось быстро и четко, как спуфер так и чит.

Вкладка с есп, работает идеально, нареканий никаких нет, но есть недочёт, что при смерти есп могут пропасть , но при возрождении все ок.

Недавно видел , как человек писал , что функция фаст аим не работает, но это вовсе не так,
Включали на тест на аккаунтах Аим, проверка на видимость, цель голова-шею, летели убивали( все было включено с есп) чтобы глянуть, отлетит ли аим или нет, были катки легит-семирейдж.
За все дни теста( а именно 3 дня) до сих пор, аккаунты живы, и лиги рма тоже сохранены , что очень радует.
В данный момент это самый лучший чит на ПВП точно, потому что все функции нужные для него работают ( не рейдж функции ), андетект уже как месяц по словам руководителя, можно легко и безопасно бустить РМ и не отлетать, я надеюсь, в будущем Руководитель сделает отдельный софт для рма с легит функциями.
Желаю успехов и расцветанию данному читу и разработчику , а я дальше буду пользоваться этим читом ;)

Назад
Сверху Снизу