То что вы нарушаете инструкцию пользованияЯ тоже напишу отзыв о данном софте. Начнем с того,что половина из функций,которые написаны выше-не работают. Так,для галочки сделали. ВХ фигня,которая после смерти не работает. Мало того,что за него банят так еще и спуфер оказался не рабочим. Короче говоря,софт помойка за эти деньги. СПУФЕР ФЕЙКОВЫЙ,НЕ РАБОТАЕТ.
да,встроенныйа всмысле spoofer, в чите есть??
чит самый уебищный из всех что я когда-либо пробовали-кик за бе
Друг мой наверное нужно написать в тех.поддержку и попросить помощичит самый уебищный из всех что я когда-либо пробовал
масскилл донт воркед
крашит каждые 3 минуты,я хз как с такой мусоркой можно играть,все инжекчу правильно по инструкции
мне 21,а можно монейбек за этот мусор?я написал тебе в вк ты динамишьДруг мой наверное нужно написать в тех.поддержку и попросить помощи
И спросить что может быть не так,а не срать в тему
Быдло ребёнок...
меня онли системой защиты каждых 5 минут кикало,заинжектил вчера на пол часа и удалил сразу,зря 600р отдалДруг мой наверное нужно написать в тех.поддержку и попросить помощи
И спросить что может быть не так,а не срать в тему
Быдло ребёнок...
меня тоже забанили)Бан через 4 часа, брал на день, все работает без нареканий, единственное - были проблемы с меню и аимом(с аимом помог разобраться кодер, норм чел, ему спасибо), бан получил при статусе Undetected, заверяли, что я такой единственный, кто словил бан. Других софтов не юзал
тебе ебать ответили и все нормально сказали лично от себя вотПосмотреть вложение 71835 крайне настоятельно рекомендую не юзать эту хуету
Ничего удивительного, команда пастеров. Сам проект максимально убогий, от одного вебсайта из 2013 хочется рипнуться.чит самый уебищный из всех что я когда-либо пробовал
масскилл донт воркед
крашит каждые 3 минуты,я хз как с такой мусоркой можно играть,все инжекчу правильно по инструкции
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz