Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatality v3

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
502
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Получ новое меню было обнаружено.
По скриншоту понятно,что меню испорчено в пизду.
И теперь филип с 2019 по 2020 не только удалял галочки из меню,а добавил новую(Philipeek).
Давайте думать что делает филип пик :roflanPominki:
Пс лично я думаю что фейк так как на видосе меню открылось без анимаций и был мув мышью и у каких то бета юзер такого нет ужас!
1586188923482.png

Последнее редактирование:
да не, я не думаю что филип такой долбаеб, да и делать ему в3 бессмысленно лол, недавно вышла в2 ему нужно отдохнуть :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что ж
1) Пиздец
2) Филипп опять обосрался
3) Меню ± ужасное
4) Филипп пик - да автопик от Филиппа скорее всего, не более

фейк это омг.
я уже в фотошопе чекнул, люто палится (не тот шрифт, чекбокс смещен на 1 пиксель - присмотритесь к функции филлиппик, все сделано до пизды криво)

И теперь филип с 2019 по 2020 не только удалял галочки из меню,а добавил новую(Philipeek).
Посмотреть вложение 67082
че тут думать то это автопик сто проц.

Меню сас,хз почему животные говорят что ужасное меню,меню стало более прикольней

Вроде не плохо, только у названий разделов значки какие-то долбаебские, вообще не понятно, почему именно это относится к данному разделу :NotLikeThis:, не считая скинов каких-нибудь

Посмотреть вложение 67082
Лаг пик только на хвх , модель пролагивает так пробегаешь против вв

филип пик скорее всего просто проскок по типу дт включил дт выключил и вышел тебя слегка выкинуло и всё(имхо бтв)

Назад
Сверху Снизу