Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatality v3

Меню выглядит относительно не плохо,кнопочка филиппик уже была толи я что-то путаю но я точно помню это был обычный автопик...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[QUOTE = "Dreammm, hozzászólás: 1354010, tag: 165868"]
1586192512831.png

[/ QUOTE]
Nice menu. This is your?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что же вы все срете новую менюху фаталити сделайте через луа систему сами потом повыебывайтесь))

Лично мое мнение:
Выглядит уже неплохо, надо конечно доработать, шрифт где написано "Beta побольше" сами эти элементы немного левее, подкорректировать цвета, и в принципе годно, хотя можно еще при наведении снизу писалось описание функций(как в ав в4), хотя мб уже есть, видос не чекал.
А вообще не понятно, почему это в3? Ладно, когда чит переходил с фейков на десинки, все +- новенькое, но никто не писал, что это в2, беда с бедой какая-то у админов :FeelsBadMan:

Ля меню фэк скорее всего
Потому что хуйня
У рейджа лого гаечного ключа
У визуалов с4
У легита Зевс

Ля меню фэк скорее всего
Потому что хуйня
У визуалов с4
У легита Зевс
Это скрин из видоса бета-юзера едварда, поэтому, увы, нет, не фейк :LUL:

Ля меню фэк скорее всего
Потому что хуйня
У визуалов с4
У легита Зевс
Гаечный ключ чтоб крутить девочек чиста реальна
с4 типа бомбезные визуалы
зевс означает типа быстрый мощный легит в 4 тика (в мм 2 но похуй)

Це рофл
я не думаю что бета юзер так легко будет палить меню бетки ( если там глобальный апдейт )

Бля, вы че не замечаете паблик шрифт? Фейк кншн лол...

Назад
Сверху Снизу