Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatality v3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щас филип014 занимается разработкой чита. Он тупее поэтому не знаю что будет дальше. Он на форуме филип015 потому что он не знает как ники у людей менять....

щас филип014 занимается разработкой чита. Он тупее поэтому не знаю что будет дальше. Он на форуме филип015 потому что он не знает как ники у людей менять....
как бы он вместо апдейта на хост не залил скомпиленную дллку ху0, ох уж эти филипы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как бы он вместо апдейта на хост не залил скомпиленную дллку ху0, ох уж эти филипы
Филип014 умер от коронавируса. Филип013 принял ислам
1586595408557.png

крутое!

да не, я не думаю что филип такой долбаеб, да и делать ему в3 бессмысленно лол, недавно вышла в2 ему нужно отдохнуть :roflanBuldiga:
хз с чего вы все взяли что это v2
это простая биг обнова чита
нигде не было написано что это v2

Назад
Сверху Снизу