Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatality v3

Получ новое меню было обнаружено.
По скриншоту понятно,что меню испорчено в пизду.
И теперь филип с 2019 по 2020 не только удалял галочки из меню,а добавил новую(Philipeek).
Давайте думать что делает филип пик :roflanPominki:
Пс лично я думаю что фейк так как на видосе меню открылось без анимаций и был мув мышью и у каких то бета юзер такого нет ужас!
Посмотреть вложение 67082
у админов давно есть филип пик это просто замудренный фейк лаг на пик видос где-то было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меню выглядит относительно не плохо,кнопочка филиппик уже была толи я что-то путаю но я точно помню это был обычный автопик...
ты не играл с фт, ибо ты щас сказал хуйню

Думаю то что фейк, нахуя филипу делать акцент в названии что это в3 ? Да и в меню изменены всего лишь цвет его, и иконки, все.

Во первых , нету даже в2, а у Edward22 beta , наверно это не фейк или луа
v1
1586524933377.png

v2
1586524767141.png

Ну как бы ты мне скидываешь апдейт, который вышел только что, а мое сообщение намного раньше, хотя если апдейт тогда вышел, то я не мог о нем знать, т.к у меня саб не оплачен :NotLikeThis:
6 декабря 2019 года ок

Ну как бы ты мне скидываешь апдейт, который вышел только что, а мое сообщение намного раньше, хотя если апдейт тогда вышел, то я не мог о нем знать, т.к у меня саб не оплачен :NotLikeThis:
это старый скрин

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу