Исходник Osiris with Rage, AA, Prediction and other trash | PHACK Source

CoderAlmir
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дт и хуки вырезаны, они вам не нужны
DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS/Media:
Почините фейклаги и бектрек сами, мне лень искать исходники

bypass coming soon....​

Лол, и зачем? Тебе же деньги за чит платили, я уверен, что не 1 раз он был куплен...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проект заморожен, юзеры остались.
Фулл форум забекаплен.
Бля, ты рофлишь? Уже какой раз твой софт сливают, может хватит уже? Просто закрой этот помойный проджект НАВСЕГДА, и не надо страдать дикой хуйнёй

Бля, ты рофлишь? Уже какой раз твой софт сливают, может хватит уже? Просто закрой этот помойный проджект НАВСЕГДА, и не надо страдать дикой хуйнёй
а кто сливает собственно
все лики были от меня, 1 раз кряк который был хуй знает когда, что ты высрал
phack невыгодно держать, 5к в мес в хорошем случае, не вижу смысла дальше продолжать

а кто сливает собственно
phack невыгодно держать, 5к в мес в хорошем случае, не вижу смысла дальше продолжать
ты софт сделай нормальный, и будет тебе прибыль, если это не твое - то не стоит и начинать

1586208964170.png

ни одного выстрела

aeeeeeee
1 pastoi menshe.......

аче аа не работают

Дай сурс починю ( все нашел )

Что за хуета, аа после выстрела перестаюи работать

а кто сливает собственно
в ксе все щас не выгодно ) другие игры смотрите, хуле вы к этому кс привязались как банный лист к жопе

Назад
Сверху Снизу