хмм, надо протестить
просто надо уметь делать нормальные кфгЗабейте ребят на эту пасту, сыграли 1 на 1 кряк против этого гейхука. 16:2 в пользу кряка вт
попробуй добавить туда модель ченджер как в аддоне(хз зачем надо)Gamehook - Free rage softwareПо мимо обычного ренейма xy0, я сделал: Spectator list, Переделал резольвер, фиксанул десинк, чит теперь более менее хитает, сделал bind list, kill say, Fix sensitivity in scope, disable post processing, еще один хитасунд
CFG -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Конфиги лежат в AppData/gamehook
SS:
Посмотреть вложение 67799
Конфиги лежат в AppData/gamehook
Да, я знаю о этой проблеме, но я не знаю как пофиксить. Дебаг ничего не показываетКрашит постоянно, за 25 минут больше в игру заходил чем катал :D
Отличная идея, я попробуюпопробуй добавить туда модель ченджер как в аддоне(хз зачем надо)
челик, ты умеешь фиксить оффсеты?Отличная идея, я попробую
Умеючелик, ты умеешь фиксить оффсеты?
Ладно, пока что воздержусь от софта) Удачи в развитии читаДа, я знаю о этой проблеме, но я не знаю как пофиксить. Дебаг ничего не показывает
У меня не было крашей, возможно из за спектатор листачто делать если при покупки оружия крашит
деф проблема ху0крашит после смены мапы
крашит когда покупаешь оружие...деф проблема ху0
я дал ответ на другой вопрос, когда крашит при смене мапыкрашит когда покупаешь оружие...
а я просто сказал что крашит когда покупаешь оружиея дал ответ на другой вопрос, когда крашит при смене мапы
крашит когда покупаешь оружие. СТАТУС ЧИТА: ПОЛУFIXEDкрашит когда захожу на сервер. СТАТУС ЧИТА: UNFIXED
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz