Outdated Gamehook | Free software (xy0 paste)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
определяю IQ по номеру кредитки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
мб хватит чела доебывать? если вы будете писать каждые 40 минут ЫЫАААЫВАЫАВ а ты абнавил??????1!!!7???? быстрее он не обновит
Кстати +, просто у меня есть проблема при крашах, после смены мапы, хз как это фиксить. По этому я не могу залить обнову. +я начинающий пастер и частенько делаю ошибки и приходится их фиксить))0)

определяю IQ по номеру кредитки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Перезалил и обновил, обновление читайте в теме

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати +, просто у меня есть проблема при крашах, после смены мапы, хз как это фиксить. По этому я не могу залить обнову. +я начинающий пастер и частенько делаю ошибки и приходится их фиксить))0)
А дебаг для нищих?

kiss my ass
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забейте ребят на эту пасту, сыграли 1 на 1 кряк против этого гейхука. 16:2 в пользу кряка вт
Чё ты докапываешься до этого чита , это всего лишь паста , она же не будет не въебать какая пиздатая и будет убивать скит и т.д , не порть человеку его труд , если что то не нравится то пойди и не пиши тут вообще нечего , Кодер этого чуда - хороший чит играл с ним более 2 часов и в принцепи чит хорош в некоторых моментах хоть и ресольвер шалит

Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
Чё ты докапываешься до этого чита , это всего лишь паста , она же не будет не въебать какая пиздатая и будет убивать скит и т.д , не порть человеку его труд , если что то не нравится то пойди и не пиши тут вообще нечего , Кодер этого чуда - хороший чит играл с ним более 2 часов и в принцепи чит хорош в некоторых моментах хоть и ресольвер шалит
Чел, пойми, он говорил про кряк вт, а не скит, где ты скит то увидел? Чит должен хотяб 50 на 50 идти с уровнем кряка, и тапать никс, то что ты высрал нихера не значит, более 2 часов играл, нет блин нормально на дм серверах тестить. Итог: чел несёт хуйню, +откуда то взял скит, хотя его и не было (мб шиза?)

kiss my ass
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Чел, пойми, он говорил про кряк вт, а не скит, где ты скит то увидел? Чит должен хотяб 50 на 50 идти с уровнем кряка, и тапать никс, то что ты высрал нихера не значит, более 2 часов играл, нет блин нормально на дм серверах тестить. Итог: чел несёт хуйню, +откуда то взял скит, хотя его и не было (мб шиза?)
Чел щас бы блять на дм серверах тестить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу