Скоро обновлюКрашит при загрузке на мапу
обновляй быстрее, мы (я) ждём софт (мне для теста) ^_^Скоро обновлю
Я еще новые функции добовляю, уже добавил вкладку "Players"Скоро обновишь?
А блять точно, софт я обновил через 20-25 минут перезальюОбнова скоро?
мб хватит чела доебывать? если вы будете писать каждые 40 минут ЫЫАААЫВАЫАВ а ты абнавил??????1!!!7???? быстрее он не обновитОбнова скоро?
Кстати +, просто у меня есть проблема при крашах, после смены мапы, хз как это фиксить. По этому я не могу залить обнову. +я начинающий пастер и частенько делаю ошибки и приходится их фиксить))0)мб хватит чела доебывать? если вы будете писать каждые 40 минут ЫЫАААЫВАЫАВ а ты абнавил??????1!!!7???? быстрее он не обновит
А дебаг для нищих?Кстати +, просто у меня есть проблема при крашах, после смены мапы, хз как это фиксить. По этому я не могу залить обнову. +я начинающий пастер и частенько делаю ошибки и приходится их фиксить))0)
а ты чё хотел,деф паста хуякрашит+ по ботам мисает)
Чё ты докапываешься до этого чита , это всего лишь паста , она же не будет не въебать какая пиздатая и будет убивать скит и т.д , не порть человеку его труд , если что то не нравится то пойди и не пиши тут вообще нечего , Кодер этого чуда - хороший чит играл с ним более 2 часов и в принцепи чит хорош в некоторых моментах хоть и ресольвер шалитЗабейте ребят на эту пасту, сыграли 1 на 1 кряк против этого гейхука. 16:2 в пользу кряка вт
Если только после смены мапыНихуя не поменялось
Крашит так же
Чел, пойми, он говорил про кряк вт, а не скит, где ты скит то увидел? Чит должен хотяб 50 на 50 идти с уровнем кряка, и тапать никс, то что ты высрал нихера не значит, более 2 часов играл, нет блин нормально на дм серверах тестить. Итог: чел несёт хуйню, +откуда то взял скит, хотя его и не было (мб шиза?)Чё ты докапываешься до этого чита , это всего лишь паста , она же не будет не въебать какая пиздатая и будет убивать скит и т.д , не порть человеку его труд , если что то не нравится то пойди и не пиши тут вообще нечего , Кодер этого чуда - хороший чит играл с ним более 2 часов и в принцепи чит хорош в некоторых моментах хоть и ресольвер шалит
Чел щас бы блять на дм серверах тестить....Чел, пойми, он говорил про кряк вт, а не скит, где ты скит то увидел? Чит должен хотяб 50 на 50 идти с уровнем кряка, и тапать никс, то что ты высрал нихера не значит, более 2 часов играл, нет блин нормально на дм серверах тестить. Итог: чел несёт хуйню, +откуда то взял скит, хотя его и не было (мб шиза?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz