Обновил чит:
-Добавил хитбоксы под каждое оружие
-Кривой дт с кривым телепортом
-Улучшил ресик
-Немного улучшен аимбот
-Теперь название в меню не серое а зеленое
-Сделал бекшут
-Улучшил стрельбу с авп
-Улучшил легитбот
-Добавил фд
И еще много хуйни, СТАРЫЕ КОНФИГИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Если не загружать конфиги чит после смены мапы крашить не будет.
Новая длл -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВирусТотал -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1. у тебя в анимфиксе брутфорс +60 -60 -60 +60 (зачем?)Обновил чит:
-Кривой дт с кривым телепортом
-Улучшил ресик
И еще много хуйни, СТАРЫЕ КОНФИГИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Если не загружать конфиги чит после смены мапы крашить не будет.
Новая длл -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВирусТотал -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Фов на 90 поставьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.проблема во мне или в чите?
При выходе на противника прожми бинд дт и он сработает4. Телепорта вообще нет.
будет сделаноОтсюда возьми дт https://yougame.biz/threads/134913/
Ну конечно и на другое посмотри о чем написал. Ты тупо взял кривой перенос вт анимфикса в хуо где после 2 миссов брут и не понятно зачем 2 раза -60(вообще в анимфиксе). А ресольвер до связиФов на 90 поставь
При выходе на противника прожми бинд дт и он сработает
будет сделано
Я это учел, фиксануНу конечно и на другое посмотри о чем написал. Ты тупо взял кривой перенос вт анимфикса в хуо где после 2 миссов брут и не понятно зачем 2 раза -60(вообще в анимфиксе). А ресольвер до связи
Фов на 90при скопе вообще отмена какя-то хуета творится
пофикшутрещтолк не робит
знаю об этомхз мб только уменя так но я не могу поменяь цвет в чамсах и в остольной хуйне
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz