Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated CatWare best free cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы закрываемся...
Screenshot_2020-04-11-20-08-48-57_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Screenshot_2020-04-11-20-08-58-50_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1586607643537.png

meme#2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я состоял в бете был инв на форум в итоге меня просто забанили хотя я помогал с форумом, скамвар не больше

1586610504532.png

У нас было 2 гигабайта вмпротекта, 75 пакеров енигмы, 5 архивов темиды, пол кода веб части и целое множество проверок на название процессов дебагеров

как инжектить?)

как бы найс)
И при сути всего, это старая dll беты =3 На данный момент используется другая.
Что другая? Длл? :NotLikeThis:
У всех котов там крыша поехала, если вы не разбираетесь за создание ПРИВАТ читов то и не лезьте.
Конкретно с вас у меня горит просто.
SiRax'у спасибо за то что слил это говно:seemsgood:, надеюсь до овнеров пректа дойдёт что их пастер ничего не может высрать и что это даже не тянет на уровень фри чита.

Что другая? Длл? :NotLikeThis:
У всех котов там крыша поехала, если вы не разбираетесь за создание ПРИВАТ читов то и не лезьте.
Конкретно с вас у меня горит просто.
SiRax'у спасибо за то что слил это говно:seemsgood:, надеюсь до овнеров пректа дойдёт что их пастер ничего не может высрать и что это даже не тянет на уровень фри чита.
Бро я буду сливать на югейм каждое обновление которое они будут делать,кстати кодер их говорил что софт нормально убивает,только боди с авика ахпвзхапвапщхвахпз

Бро я буду сливать на югейм каждое обновление которое они будут делать,кстати кодер их говорил что софт нормально убивает,только боди с авика ахпвзхапвапщхвахпз
Да боже, я удивлён что их софт хотя-бы инжектится

Он инжектится даже не хочет , через какую ещё жопу его инжектить? уже и мануал

а можно кфг у кого есть?

ору меню даже не появляется

где в этой хуйне кфг хранятся?

Да боже, я удивлён что их софт хотя-бы инжектится
Попизди мне тут
Он инжектится даже не хочет , через какую ещё жопу его инжектить? уже и мануал
ору меню даже не появляется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу