/del

Здравствуйте, автор данной темы.
Укажите, пожалуйста, ваше имя, никнейм на хвх и с какого года вы там находитесь?
Так же, укажите почему именно на этом форуме вы решили найти себе стак.
Укажите ваш чит, возраст и название стака.

Здравствуйте, автор данной темы.
Укажите, пожалуйста, ваше имя, никнейм на хвх и с какого года вы там находитесь?
Так же, укажите почему именно на этом форуме вы решили найти себе стак.
Укажите ваш чит, возраст и название стака.
вова_хвх, 13лет, кряк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прошу не писать заявки, я больше хвх стак не собираю и с хвх ухожу, теперь играю в Valorant и Black Squad

в дс выше писал
бля, и ты реально будешь таких брать?
вы же по кд будите проебывать
сделай хотяб критерии, по типу с 16 лет с 17 года на хвх, и чит ебать не хуже в3, тогда более мение, а таким темпом и название (хвх годз) какое-нибудь придумаете :joycat: :joycat: :joycat:

прошу не писать заявки, я больше хвх стак не собираю и с хвх ухожу, теперь играю в Valorant и Black Squad
ххвахаххвхвахвхахвхавхах сука почему так смешно блять, собираю стак, назвал хвх годз, через неделю ухожу из хвх , уу сука ты сделал мой день

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ххвахаххвхвахвхахвхавхах сука почему так смешно блять, собираю стак, назвал хвх годз, через неделю ухожу из хвх , уу сука ты сделал мой день
есть на то причины... и стак называется не хвх годз хз)

1. Сколько-то
2. С рождения хвх
3. Со своим.
4. Я 24\7 нахожусь в стаке, уделяю много времени, вот только стака нет, пожалуйста прийми в стак :С

1. Сколько-то
2. С рождения хвх
3. Со своим.
4. Я 24\7 нахожусь в стаке, уделяю много времени, вот только стака нет, пожалуйста прийми в стак :С
не прийму, ничего не написал)

Назад
Сверху Снизу