Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected HAKK.PRO - Доступный membot для OW 2

То что показано в видео к читу отношения не имеет вообще.
Здравствуйте, предоставьте док.ва Ваших слов.
Никаких жалоб не поступало, просьбы о помощи или рефанде не было.
В личку ему написал - ответа ноль. Короче какой-то мимокрокодил.

Последнее редактирование:
Совершенно юзлесс чит. Хорошо что купил всего лишь на один день для теста. Никому не советую брать. Аим 0/10. Как он тут прошел проверку я не знаю честно говоря. То что показано в видео к читу отношения не имеет вообще. Купите себе покушать на мои 300 рублей) гл
P.S Если что и конфиги качал и сам настраивал, а результата 0. Что бы вы не говорили что руки кривые и не могу настроить что-то
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я также тут агрился, говорил что дивер лучше и тд.. много мне понадобилось времени. У тебя действительно кривые руки и за один день это чит не постигнуть. Единственный его минус.

Приобрёл esp у данного человека.ESP не жрёт почти ни одного фпс, софт работает плавно и быстро, за день игры не было замечено ни одного косяка.

Совершенно юзлесс чит. Хорошо что купил всего лишь на один день для теста. Никому не советую брать. Аим 0/10. Как он тут прошел проверку я не знаю честно говоря. То что показано в видео к читу отношения не имеет вообще. Купите себе покушать на мои 300 рублей) гл
P.S Если что и конфиги качал и сам настраивал, а результата 0. Что бы вы не говорили что руки кривые и не могу настроить что-то

Я уже почти год пользуюсь этим софтом)) есть знакомые которые очень хорошо оценили этот софт))).. У тебя явно проблемы с руками

Взял сегодня тест на 1 день, полёт нормальный, софт очень не плох за свои деньги, поддержка топ - отвечает быстро и информативно. В общем лайк и буду продлевать!)

Спустя долгое время тестов, исследований и горения от софта могу сказать следующее:

Аимбот - средненький, под каждого героя нужны свои настройки иначе даже бронза и серебро будут палить вас с софтом. Я преимущественно играю на Макри и Вдове, к первому вопросов мало - но палевно, если мы не настраиваем очень легитный флик. Со вдовой ситуация интереснее, жутко не нравится просчет хитбоксов тут - враг присел, ты пустил пулю мимо тушки или в тело (Речь о Widow HS). Играть можно, не без слез, конечно.

Визуалы - тут даже нечего сказать, обычные визуалы, ничего особенного, для игры хватает, хотелось бы еще отображение имени модели, которая у игрока.

Общее:
Играть можно, даже играя как последняя скотина с Fov 400 и Максимально быстрой доводкой на персонаже - умудрился не отлететь.

Хороший софт с гибкой настройкой. Сразу, как было сказано, его не освоить, с чем я и согласен. Зависимость от заданных значений, где-то всегда приходилось подправлять, добавлять, чтобы подстроить под себя. После многих дней, всё же удалось сделать многие конфиги под собственный стиль. Крайне не согласен с теми, кто говорит, мол "какой плохо". На блюдечке идеальных конфигураций из разработчиков предоставлять никто не будет. Не нравится те, что на сайте или в канале дискорда? Сделай свой, вот и все дела.
(Ccылка на страницу с главной страницой хака, как док-во покупки. Ключ само собой, скрыл)

Играл лично несколько дней
Дейстивтельно хороший софт,всё что написано - есть и работает
Единственный минус - нет онливизибл аима

У тебя действительно кривые руки и за один день это чит не постигнуть. Единственный его минус.
Ну, к слову
Я тоже его не сразу смог под себя настроить XD
Убил времени но, вроде, получилось

Последнее редактирование:
Проблема всего одна, это запуск чита по 20 раз чтоб он загрузился, точней проверился ключ. А так софт на 10/10 за свою цену. Без бана 3300 птс с 2600. Аим+триггер, было палево в некоторых моментах . но прошло уже 2 недели и ничего нет.

Проблема всего одна, это запуск чита по 20 раз чтоб он загрузился, точней проверился ключ. А так софт на 10/10 за свою цену. Без бана 3300 птс с 2600. Аим+триггер, было палево в некоторых моментах . но прошло уже 2 недели и ничего нет.
Сегодня были проблемы с сервером, видимо.
Разовое, больше не должно быть.

Купил подписку на день (аим + триггер), чтобы просто посмотреть что да как. Вообщем, приятно удивлён, ОЧЕНЬ гибкая настройка аима, сделал на бастиона просто шикарный аим, который водит прицел очень плавно, без рывков и т.д. Рекомендую к покупке. На сайте можно скачать сразу готовые конфиги не многих героев.
1619381866852.png
1619381742003.png

Вложения

• 1619379144657.png
    1619379144657.png
    248.7 KB · Просмотры: 15
Купил подписку на день (аим + триггер), Дабы посмотреть что к чему. В целом, чит довольно интересный, гибкая настройка,можно сделать как легит, так и рейдж,аим не аимлочит, на сайте есть готовые конфиги, но, все думаю нужно посидеть, понажимать и разобраться самому и уже дальше настраивать под свой пик и стиль игры, посидел,поиграл пару часов, во время игры менял настройки, и можно сказать методом тыка настроил под себя несколько конфигов, учитывая, то, что читами до этого не пользовался, могу сказать, что настройка довольна простая, при желании разберется каждый. В день покупки была обнова в овере, и разрабы обновили чит достаточно быстро, при этом заморозив время ключа, что определенно плюс. Хотелось бы возможность самому замораживать время, чтобы оно не капало пока находишься на работе,возможно какого-нибудь бота для блейдов генджи, но это так, мечты. В общем и целом чит отличный, стоимость небольшая, определенно своих денег стоит, рекомендую!

Назад
Сверху Снизу