Вечерок добрейший. Пишу развернутый отзыв.
Брал сначала на неделю аим+триггер, и в течении этой недели еще отдельно на день только вх. Играл на основе.
Сначала по оценке:
- Aim 9/10
- Trigger 1/10
- WH 10/10.
Теперь по отзыву:
1. Аим+Триггер. Интерфейс очень крутой и лаконичный, дизайн прям огонь.
Первый день ничего не понимал, готовые конфиги стремные и неудобные, триггер то стреляет то нет, то он просто идет за целью и ничего не делает, это решить не получилось и я отказался его использования.
На второй день почувствовал и совладал с аимом, стало играть крайне приятно и я прям полюбил софт, единственная проблема что часто слетает команда, и т.к. софт только с Аимом и триггером, то я хер знает какая команда сейчас трекается, и switch team кнопка не всегда помогала, т.к. ты вроде поменял, но всеравно трекает своих, потом раз 5 нажал, все починилось. Но в общем и целом аим огонь, играется хорошо и приятно.
По рангам, я сам на Алмазе-Платине 1 сижу, с софтом упал до Платины 3, но в общем и целом вообще не жалею т.к. ты не потеешь, а прост сидишь и кайфуешь, поэтому аиму твердые 9 баллов.
2. Только ВХ
Первое это конечно интерфейс, очень лаконичный и сексуальный, боже у них все выглядит очень круто, что интерфейс софта, что сайт с максимально понятной навигацией.
Кароч вх имба, очень удобный, цвета боксов настраиваются в кайфовой палитре, видно переключение команд.
Прокачал с софтом себе бп с 60 до 80 на игре hide and seek, сэкономил 40 долларов, на которые обязательно возьму софт повторно, теперь уже фул, с аимом и вх, именно такой набор советую брать, тип только вх или аим+вх, отдельно аим брать плохая затея, хех.
3. Сообщество
Оно мертвое, Русский чат в дисе максимально мертв как и чат конфигов, если тегнуть стафф то более менее оперативно помогут решить проблемы с софтом.
Но фактически да, сообщества как такового нет.
Если подвести итог, то конечно за такой прайс это пушка, шансы что вы апнитесь выше платины не сильно велики, но есть. Если вы хотите прост кайфовать за не самые большие деньги, ля ребят, это оно, реал огонь, весь софт, естесна кроме триггер бота, хах.
Кароч мой рекомендасьон.