Private Undetected HAKK.PRO - Доступный membot для OW 2

HVH HATER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Отличный чит. Меня никто за время игры даже не посмел назвать читером, потому что я перестал попадать в кого-либо из противников в принципе!
Вывод: лучше купил пельменей/10

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Брал суммарно на 3 месяца, более года назад 1 месяц, и сейчас 2. Специфический софт, но с ним апнул платину 3. Думается, что на это без него на это ушло бы намного больше времени. Читером называли пару раз, мол с аимботом играю, но никаких банов или типо того. Стабильно без проблем.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А как купить пожизненно? Насайте максимально 90 дней есть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чит неплох, свою функцию выполняет.
По минусам нет инвизибл чека, что неудобно и предикшена.
а в целом за эти копейки чит топ, рекомендую!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит хорош, на персах типа сомбры летит просто шикарно, по фликам среднечково, но за эти деньги топ

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в целом чит очень хороший, но мне не с чем сравнивать
С аимом пришлось поебаться но потом все заробило, взял алмаз за 2 дня
мб приобрету этот чит еще раз
хочу фри день

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
за свои деньги чит хорош, аимит нормально, еще и бесплатно конфиги в личном кабинете под разных персонажей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Хороший софт, правда, чуть тяжек в настройках, но на сайте есть готовые конфиги поэтому однозначный плюс, поддержка ответит даже ночью )
Аим на некоторых героях просто идеален для других надо чуть покопаться в настройках protqt

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Приобрел вчера вечером, всё понравилось, панелька очень удобная, всё понравилось буду брать ещё)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
софт топ есть минус небольшой то что esp иногда путает своих и врагов но игре в принципе не мешает

hakk.pro
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
софт топ есть минус небольшой то что esp иногда путает своих и врагов но игре в принципе не мешает
Нажми END на клавиатуре когда такое происходит, и команды свапнутся обратно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил софт, ввожу ключ и пишет ошибку - "Validation Unsuccesful. Descruption error. Try again". В ЛК все активно, а лаунчер не робит, в дискорде написать не возможно. Прошу объяснений.

UPD: Все сделано.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
Вечерок добрейший. Пишу развернутый отзыв.
Брал сначала на неделю аим+триггер, и в течении этой недели еще отдельно на день только вх. Играл на основе.
Сначала по оценке:
- Aim 9/10
- Trigger 1/10
- WH 10/10.

Теперь по отзыву:
1. Аим+Триггер. Интерфейс очень крутой и лаконичный, дизайн прям огонь.
Первый день ничего не понимал, готовые конфиги стремные и неудобные, триггер то стреляет то нет, то он просто идет за целью и ничего не делает, это решить не получилось и я отказался его использования.
На второй день почувствовал и совладал с аимом, стало играть крайне приятно и я прям полюбил софт, единственная проблема что часто слетает команда, и т.к. софт только с Аимом и триггером, то я хер знает какая команда сейчас трекается, и switch team кнопка не всегда помогала, т.к. ты вроде поменял, но всеравно трекает своих, потом раз 5 нажал, все починилось. Но в общем и целом аим огонь, играется хорошо и приятно.
По рангам, я сам на Алмазе-Платине 1 сижу, с софтом упал до Платины 3, но в общем и целом вообще не жалею т.к. ты не потеешь, а прост сидишь и кайфуешь, поэтому аиму твердые 9 баллов.

2. Только ВХ
Первое это конечно интерфейс, очень лаконичный и сексуальный, боже у них все выглядит очень круто, что интерфейс софта, что сайт с максимально понятной навигацией.
Кароч вх имба, очень удобный, цвета боксов настраиваются в кайфовой палитре, видно переключение команд.
Прокачал с софтом себе бп с 60 до 80 на игре hide and seek, сэкономил 40 долларов, на которые обязательно возьму софт повторно, теперь уже фул, с аимом и вх, именно такой набор советую брать, тип только вх или аим+вх, отдельно аим брать плохая затея, хех.

3. Сообщество
Оно мертвое, Русский чат в дисе максимально мертв как и чат конфигов, если тегнуть стафф то более менее оперативно помогут решить проблемы с софтом.
Но фактически да, сообщества как такового нет.

Если подвести итог, то конечно за такой прайс это пушка, шансы что вы апнитесь выше платины не сильно велики, но есть. Если вы хотите прост кайфовать за не самые большие деньги, ля ребят, это оно, реал огонь, весь софт, естесна кроме триггер бота, хах.

Кароч мой рекомендасьон.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Попытка написать отзыв за номером два. По ссылке скрин из центра управление лицензией.

Взял самый заряженный пакет.

Аим очень гибко и тонко настраивается. От себя рекомендую ставить значение fov примерно в размер прицела вашего персонажа. Как мне кажется это даст максимум правдоподобности.

Триггер бота не трогал. Не вижу смысла.

А вот фликер не осилил. Возможно стоит посидеть и поковырять конфиги.

Есп гибок. Иногда конечно путает команды в цветах но это не критично и лечится нажатием End

За свой ценник и для того чтобы расслабиться в открытых играх - маст хэв. Рекомендую.

Сверху Снизу