Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужен фри софт (легит).

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что сейчас есть из фри софта легитное нормальное? Кроме ппхуда он у меня не работает, не могу найти нечего рабочего.

Я слышал что кряк икс1 был но он вроде детект да?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что сейчас есть из фри софта легитное нормальное? Кроме ппхуда он у меня не работает, не могу найти нечего рабочего.

Я слышал что кряк икс1 был но он вроде детект да?
никсвар, ну 100руб, ну не позорься, чит за 40 грывень. абсолютно все фри софты где есть аимбот отлетают рано или поздно.

Монеон/Осирис/Хиана/Аврора. Лучшие фри легит софты как по мне.
P.S. Моё никому не нужное мнение - осирис лучший из них. Дело вкуса, но тот же аим в нем мне нравится намного больше, он более людской, что-ли.

Аврора кривая вся в багах, и монеон тоже, и не работают у меня почему то, до этого ставил где то может с пол года назад и у них куча проблем была. Хиана тоже кривой весь, у него аимбота ядро глюкнутое, бойнекст исправили этот баг а хиане нет. А осирис проверю.

Он в детекте.

Суть в том что часть софта слеплены криво, у них требования к библиотекам которых у меня в системе нет, их компилят даже не задумываясь об этом. И это лишь одна из проблем, другая это сами софты, то ядро аимбота слеплено из говноисходников, то функционал не работает, то с визуалами или фпс проблемы и т д. Я поражаюсь как вы играете с этими софтами, там же багов куча. PPHUD вот не обладал этими проблемами, но увы на моей системе не запускается.

Пока из норм это бойнекст хук, но он не обновляется больше, и ппхуд который не пашет больше из за лоадеров этих.

Аврора кривая вся в багах, и монеон тоже, и не работают у меня почему то, до этого ставил где то может с пол года назад и у них куча проблем была. Хиана тоже кривой весь, у него аимбота ядро глюкнутое, бойнекст исправили этот баг а хиане нет. А осирис проверю.

Он в детекте.
проверь мемесенс он ахуенный в плане легита и семика

проверь мемесенс он ахуенный в плане легита и семика
Ты описание читал вообще запуска этой помойки? Я да, и ставить его себе я не стану. И он 100% с такими требованиями работать у меня в системе не будет. Да и слава богу в общем. Одни строчки с hosts чего стоят, я громко орал.

Ты описание читал вообще запуска этой помойки? Я да, и ставить его себе я не стану. И он 100% с такими требованиями работать у меня в системе не будет. Да и слава богу в общем. Одни строчки с hosts чего стоят, я громко орал.
Хз я его покупал

блейзхак на месяц(50 р,со скидкой вообще 32),там рейдж говно и подсосы на форуме,но сам чит имеет неплохую визуальную часть и легит они, наконец-то, сделали(на хвх кряку заглатывает)
блейз 4/10
а фри можешь трайнуть киллауру

Последнее редактирование:
блейзхак на месяц(50 р,со скидкой вообще 32),там рейдж говно и подсосы на форуме,но сам чит имеет неплохую визуальную часть и ,легит они, наконец-то сделали(на хвх кряку заглатывает)
блейз 4/10
а фри можешь трайнуть киллауру
Спасибо за то, что советуешь киллауру:3

Не читал комменты выше и возможно позновато пишу,но скажу так :
Hiana - это то что тебе нужно, любые псевдо глобалы будут твоими друзьями
Легкая настройка ,приятный интерфейс,не рекламлю,просто сам на нем,достаточно функционала и без дрочи

Назад
Сверху Снизу