-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он и небыл детект. По крайне мере нашВывели из детекта, или просто поставили андетект, что бы наебать?
Он и небыл детект. По крайне мере нашВывели из детекта, или просто поставили андетект, что бы наебать?
ONLY FOR RUSSIANSGive me the address to buy! I pay via webmoney
А можно пруф....не советую покупать,после вопросов покупатель послал меня (
Конечно можно ....удалил из др и не возможно было писатьА можно пруф....
Я не виноват что люди мне с одинаковыми никами пишут и аватарками(А зачем аву с ником сменил)Конечно можно ....удалил из др и не возможно было писать
я без понятия кто это был,сменил чтобы при проверке не забанитсяЯ не виноват что люди мне с одинаковыми никами пишут и аватарками(А зачем аву с ником сменил)
Ну наврятли кто-то будет проверять тебя в игре на ноу рекоил) Хотя если судя по моему опыту... есть такие)Взял на 3 дня, протестил, скажу так:
Прикольный чит, классно, что он обновляется, обход у него отличный, можно сказать, для данной версии ЕАК - вечный.
Проблема - при выключении чита, остается включенным норекоил, а если проверка?)
Спуфер уже есть )))Слепите спуфер годный)
Почти в каждом софте есть
Был был-бы чудо софт с спуфером за копейки)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz