Приватный чит на Rust лицензию Arion Solution {Debug Cam, Admin mode, No Recoil, ESP, Spider Man}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слепите спуфер годный)
Почти в каждом софте есть
Был был-бы чудо софт с спуфером за копейки)
Как токового спуфера нет. А очистка логов и всякой всячины которую оставляет EAC и программа присутствует

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит до 8,05 на обновлении

ЧИТ УСПЕШНО ОБНОВЛЁН ПОД LAST ВЕРСИЮ ИГРЫ. Всё работает в штатном режиме

Всем юзерам просьба отписать. Для выдачи обновления

Последнее редактирование:
чит слили

есть пруфы блять,я даже знаю кто крякнул

Кряка как такового не было. Чит полностью работает. Сейчас делается обновление.

Ну чит работает (Теперь закрытые продажи)!!!! На данный момент Loader на обновлении

Продам 2 подписки данного чита, одна подписка на 13 дней, вторая на 3 дня.
О цене договоримся, в лс https://vk.com/id556530934

Мммм. за меньше чем день переписали драйвер. Уважуха(нет) -_-. Ты дураков тут то не ищи.
У меня есть доступ к приват чату, зачем мне тебе что-то доказывать? написали что всё обновили.

У меня есть доступ к приват чату, зачем мне тебе что-то доказывать? написали что всё обновили.
Ага, да. Классный рабочий софт. Это просто шарп забыл апдейт убрать. Или просто ROOT драйвер новый запилил в соло, а шарп спит, а нихуя. Не спит. А тогда что же софт числится как на апдейте. И кстати. Уберите свои "Undetect: УЖЕ 46 ДНЯ". А то наебом пахнет пацаны :)
1589263032836.png

1589263047240.png

Upd: Ааааа даже уже 46 дней. Ток вроде софт в детекте был вчера :roflanBuldiga:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу