• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

L3D451R7 к успеху шел но споткнулся(2к17 умер)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Месяц назад брал хуету как оказалось 2к17 клубб на тест чисто чекнуть действительно ли все так хуево. Я еще думал записать обзор, но обзор писать не на что, меню супримаси, 1 кфг на все оружие, дт в говне, рейдж в говне, в визуалах миллионы миллиардов багов на которые ложатся хуи стеками.

Захожу я значит на форум сегодня чекнуть нет ли апдейтов на "лучший хвх софтваре" а там ебать:
1586763585519.png

1586763599675.png

1586763617116.png

Сгорело пиздец.
Как по мне нужно для начала делать софт который за 700 рубелй делает вот так:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А потом начинать следующий скам вейв.
Медия не моя, взял с комента в офф группе.

Это последняя версия чита если что, оправдаться не выйдет.

Ни в коем случае не покупайте даже для теста!!! Тестить там нечего!!!!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так софт создавался чтобы лядопир купил себе военник

1586764997257.png

сложно догадаться, что это пререлиз?
что это бета?
не?
религия не позволяет?

Месяц назад брал хуету как оказалось 2к17 клубб на тест чисто чекнуть действительно ли все так хуево. Я еще думал записать обзор, но обзор писать не на что, меню супримаси, 1 кфг на все оружие, дт в говне, рейдж в говне, в визуалах миллионы миллиардов багов на которые ложатся хуи стеками.

Захожу я значит на форум сегодня чекнуть нет ли апдейтов на "лучший хвх софтваре" а там ебать:
Посмотреть вложение 68269
Посмотреть вложение 68270
Посмотреть вложение 68271
Сгорело пиздец.
Как по мне нужно для начала делать софт который за 700 рубелй делает вот так:

А потом начинать следующий скам вейв.
Медия не моя, взял с комента в офф группе.

Это последняя версия чита если что, оправдаться не выйдет.

Ни в коем случае не покупайте даже для теста!!! Тестить там нечего!!!!!!!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ну так чисто к слову, бесплатные пасты в пререлизе 0.0000001 не так проебываются
я даж не спорю, что 2к17 такое себе, я сомневаюсь что ледорис что то может годное напастить\накодить
но критиковать чит в бете это не очень как то

Ну так чисто к слову, бесплатные пасты в пререлизе 0.0000001 не так проебываются
1586765372594.png

ДА СУКА ЭТО CONFIG ISSUE НУ ЧЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ БЛИН БЛЯТЬ СУКИ ПРОПУСКОВЫ ЛЕХА ИРА ПРОПУСКОВА

я даж не спорю, что 2к17 такое себе, я сомневаюсь что ледорис что то может годное напастить\накодить
Хм, тогда и срифк критиковать нельзя, сколько 2к17 уже в бете? Если он не готов и он говно, то зачем продавать его?

Посмотреть вложение 68275
сложно догадаться, что это пререлиз?
что это бета?
не?
религия не позволяет?
1.Сложно не увидеть что это
1586765667978.png

не 100 рублей, а цена готового продукта.

2. Тем более что это бета апдейтов для нее нет, а апдейтить там есть чего.

Так у тебя в видосе ник в ватерке был
Взято с офф. группы с коментов, медия не моя, мне похуй
продавать сырой до неиграбельности продукт за фулл прайс поддается критике, а не факт того что чит в бете и мисает, если бы он стоил 100руб(ему и это дохуя, никс хитает лучше) то проблем бы небыло, но за фулл прайс дайте хотя бы то с чем можно играть, с этим играть нельзя.

Если он не готов и он говно, то зачем продавать его?
ледорис военник хочет

Хм, тогда и срифк критиковать нельзя
а при чом тут рифк
критиковать можно,страна то свободная :warpath:
но критиковать бету просто как то не очень как бы кринж...........
тем более в рифке есть красный лазер, это премиум софт его не трогаем

сколько 2к17 уже в бете
+- 4 месяца
Я до последнего не верил что все настолько хуево, ну думаю хули, возьму на тест, но типа проблема в том что обнов нету, проблемы не фиксятся, а кодер какую то хуйню творит, анонсирует какие то пубг лите читы, я хз но это скам во второй степени.

Разработчик у софта пабг лайта же другой, так что - и?

Я тоже покупал потестить, а в итоге у меня столько антимедий появилось XD
Мне пока лень выкладывать, может когда-нибудь доберусь до этих видосов.

ледорис военник хочет

а при чом тут рифк
критиковать можно,страна то свободная :warpath:
но критиковать бету просто как то не очень как бы кринж...........
тем более в рифке есть красный лазер, это премиум софт его не трогаем
Бля давайте делать теперь хвх пасты делать с миллионом багов и не выпускать ее из беты от 4х месяцев, а всем говорить что это чит просто в бете

Назад
Сверху Снизу