██████████████████████████████████████████
если чо это его саппортДа ладно тебе, не защищай мусор проект. Пешка ледапастера
если чо это его саппортДа ладно тебе, не защищай мусор проект. Пешка ледапастера
Я знаюесли чо это его саппорт
Кто?Другой кодер кодит терь 2к17
мертвый хакер из ананимусов...
наапдейтил и спит :)та не, еще живой, даже апдейт выкотил какой то.
не, пока не до сна. (атм уже часов 25 не спал, вчера примерно тоже самое было)наапдейтил и спит :)
Так другие кодеры же кодят,ты сам в теме писал,ты тут каким боком?не, пока не до сна. (атм уже часов 25 не спал, вчера примерно тоже самое было)
нужно очень много проделать работы в плане фиксов и допилов, так что как-то так.
кодируетсяТак другие кодеры же кодят,ты сам в теме писал,ты тут каким боком?
правильно, займись этим.нужно очень много проделать работы в плане фиксов и допилов
я слепой?или он тут еще ничего не писал?Так другие кодеры же кодят,ты сам в теме писал
Я скрин скидывал как он на форуме писал что чит кс го они не забросят,и тип его другие кодеры кодятправильно, займись этим.
я слепой?или он тут еще ничего не писал?
Ты про это? так тут написано что другой кодер кодит именно чит для пубг....Другой кодер кодит терь 2к17
Так другие кодеры же кодят,ты сам в теме писал,ты тут каким боком?
угуТы про это? так тут написано что другой кодер кодит именно чит для пубг....
Там ксго написано(Ты про это? так тут написано что другой кодер кодит именно чит для пубг....
внимательно читай весь пост ....Там ксго написано(
не хочуПосмотреть вложение 69508
Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz