• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

L3D451R7 к успеху шел но споткнулся(2к17 умер)

Другой кодер кодит терь 2к17
A5Zz8Gq.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
наапдейтил и спит :)

не, пока не до сна. (атм уже часов 25 не спал, вчера примерно тоже самое было)

нужно очень много проделать работы в плане фиксов и допилов, так что как-то так.

не, пока не до сна. (атм уже часов 25 не спал, вчера примерно тоже самое было)

нужно очень много проделать работы в плане фиксов и допилов, так что как-то так.
Так другие кодеры же кодят,ты сам в теме писал,ты тут каким боком?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
правильно, займись этим.

я слепой?или он тут еще ничего не писал?
Я скрин скидывал как он на форуме писал что чит кс го они не забросят,и тип его другие кодеры кодят

1587295843564.png

Здравствуйте!

Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?

Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!

Посмотреть вложение 69508

Здравствуйте!

Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?

Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!
не хочу

Назад
Сверху Снизу