правильно критиковать бету
разве я один так считаю? да и при чем тут мое мнение, софт сам за себя говорит - "я не в бете я в говне, обновите меня"
+это вполне обьективная оценка по параметрам:
1. Рейдж плохой, обьяснять не буду в медии все идеально показано, и такое как в медии в той происходит постоянно.
2. Визуалы - такие же как в никсе только хуже и багов намного больше.
3. Миск - автострейфер хуета т.к. постоянно стопит, автостоп хуета т.к. ходить временами не можешь.
Аргументированно обоснуй каким образом за пол года существования проэкта и его продажи за 700рублей я не имею права критиковать продукт в котором кодер постоянно врет.
Автостоп значит пофиксили? Ни ху я - он так же стопит вас на 1 месте временами,попробуйте попикать с окна на офисе челиков бегущих с тт спавна все станет ясно.
Ресольвер не стрелял в мануал кряка, пришлось самому стрелять(такое редко происходит но если ресик сломался поможет онли реинжект).
Рейдж мисает в бектрект 70% выпущенных пуль.
Этого достаточно что бы критиковать продукт который стоит 700 рублей, если это бета будь добр продавать по текущей себестоимости и не обманывать про обновы(которых нет в "бета" чите больше 10 дней).
"бета" - это когда 1 обнова раз в 3-4 дня, но никак не мешьше, так что это даже не бета, а критиковать чит не в бете можно в любом случае.