• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

L3D451R7 к успеху шел но споткнулся(2к17 умер)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит говно

+- 4 месяца
Я до последнего не верил что все настолько хуево, ну думаю хули, возьму на тест, но типа проблема в том что обнов нету, проблемы не фиксятся, а кодер какую то хуйню творит, анонсирует какие то пубг лите читы, я хз но это скам во второй степени.
Это поебота какая-то, 4 месяца на воздух. Хуйня, stickrpg hook лучше этого говна. А он фрии. Да что там, кряк вт лучше будет.

Бля давайте делать теперь хвх пасты с миллионом багов и не выпускать ее из беты от 4х месяцев, а всем говорить что это чит просто в бете
Давай, а что, спастим какой-нибудь 1тапганг полурабочий и будем пихать за две сотки. По сути тоже самое.....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я просто не могу понять кодера, ну чел, типо, даже екзоми после ласт 3х апдейтов хитает в 2 раза лучше чем месяц назад, вполне играбельный чит за тот же прайс, никсвар 100 рублей убивает в3 если голову оффнуть, с этим читов вы себе сделаете дырку в стуле своим анусом за ваши 700руб, не более.

1.Сложно не увидеть что это
Посмотреть вложение 68278
не 100 рублей, а цена готового продукта.

2. Тем более что это бета апдейтов для нее нет, а апдейтить там есть чего.

Взято с офф. группы с коментов, медия не моя, мне похуй

продавать сырой до неиграбельности продукт за фулл прайс поддается критике, а не факт того что чит в бете и мисает, если бы он стоил 100руб(ему и это дохуя, никс хитает лучше) то проблем бы небыло, но за фулл прайс дайте хотя бы то с чем можно играть, с этим играть нельзя.
это проблемы ледориса, что он так оценивает свое творение
да и опять все в военник упирается
и да, это ваши проблемы, что вы не можете себе позволить чит в бете,который обсирается на каждом моменте(по вашим словам) , который стоит 700 золотых
продавать повторяюсь НЕИГРАБЕЛЬНУЮ БЕТУ за фулл прайс это кринж чел.
ледорис видит свой софт ТАКИМ
и выставляет цену ТАКОЙ
я бы щас мог сказать "не хочешь - не играй", но вы же обосрете меня:warpath:

не выпускать ее из беты от 4х месяцев, а всем говорить что это чит просто в бете
а это уже долбоебство, рифк тоже в бете долгое время, и что с этого?
если ледорис думает, что чит не готов, пусть делает апдейты дальше втф это его решение

Да что там, кряк вт лучше будет.
та ну не, не лучше это точно, он кряк в рот и гриву ебет, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО КРЯК БЕЗ ДТ ИГРАЕТ ИБО ЕСЛИ С ДТ ЧИТ СРЕТ ПО 5 ПУЛЬ В ГОЛОВУ ЭТОЙ ХУЕТЕ ЕБАННОЙ БЛЯТЬ.
П.С.
кряк тапает хайд шотсы 2к17го....

та ну не, не лучше это точно, он кряк в рот и гриву ебет, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО КРЯК БЕЗ ДТ ИГРАЕТ ИБО ЕСЛИ С ДТ ЧИТ СРЕТ ПО 5 ПУЛЬ В ГОЛОВУ ЭТОЙ ХУЕТЕ ЕБАННОЙ БЛЯТЬ.
П.С.
кряк тапает хайд шотсы 2к17го....
ну в кряке хотя-бы меньше багов.

Бля давайте делать теперь хвх пасты делать с миллионом багов и не выпускать ее из беты от 4х месяцев, а всем говорить что это чит просто в бете
блять вантап так же делался, только там вместо беты stable версия

бля ребята рили уровень выше скита

плохое сравнение
а помоему нормальное, суть одна и та же, я считаю что так правильно - я так сделаю. мнение 3 стороны не учитывается, тобишь все делается только для себя.

Сейчас он как стабл продукт по сути. Даже после того как крякнули, он не исчез.
та не я не про это, как фриншиза типа да, такую махину не убить 1 кряком, просто софт сам не оч.

Назад
Сверху Снизу