someone clipped my wings
Пользователь
Которых нету..
По таким рифк миссал, я помнюКоторых нету..
xy0 тоже бывает миссает по такимПо таким рифк миссал, я помню
втс не фиксит опозиты [да и половина всяких паст]Какие антиаимы не фиксятся читами? И стоит ли добавлять лбу брикер в наших реалиях?
И как плохо, что это не яВ теории только гений сможет реализовать анти аимы не используя фейки по которым даже в тело миссать будут
Брейкер модели на (90 - 180 * 58)В теории только гений сможет реализовать анти аимы не используя фейки по которым даже в тело миссать будут
Так почему же я не вижу медии, где при пике 6, отлетают все оставляя тебе не менее 60 хпБрейкер модели на (90 - 180 * 58)
В теории только гений сможет реализовать анти аимы не используя фейки по которым даже в тело миссать будут
Хмм... А если ебануть оппозиты с джиттером... Или лоудельту с статик десинком и джиттером реала... Будут первую пулю скауты/авп с не онли баимом высирать?Те аа что не фиксились, теперь фиксятся =))
Но хуже всего джиттеры с маленьким углом
Чел,ты немного опоздал,тс нахуй отлетел.Хмм... А если ебануть оппозиты с джиттером... Или лоудельту с статик десинком и джиттером реала... Будут первую пулю скауты/авп с не онли баимом высирать?
С кряком в3 сейчас просто нормальной лоудельты хватает, чтобы 1 пулю миссалиХмм... А если ебануть оппозиты с джиттером... Или лоудельту с статик десинком и джиттером реала... Будут первую пулю скауты/авп с не онли баимом высирать?
Не понялЧел,ты немного опоздал,тс нахуй отлетел.
а ты поймиНе понял
Прежде чем писать, смотри на дату.Не понял
Ну апрель и апрель. Че за тс?Прежде чем писать, смотри на дату.
В гугле бан? TC - thread creator,что в переводе с английского(язык такой) звучит как создатель темы. Понятно?Ну апрель и апрель. Че за тс?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz