С ликвида можно играть, но рано или поздно получешь бан в катке за античит.Возможно ликвид бонус. Не играл с ним на хайпе давно, но раньше он обходил
Норм кфг + не используй флай и тебя не забанит собака лолС ликвида можно играть, но рано или поздно получешь бан в катке за античит.
Норм кфг фиг где найдёшь(Оно будет плохое или платное), а без флая я не магу жицъ(Хотя бы обычный)Норм кфг + не используй флай и тебя не забанит собака лол
Сделай сам... А флай его почти нигде нет он фикс почти во всех читах.Норм кфг фиг где найдёшь(Оно будет плохое или платное), а без флая я не магу жицъ(Хотя бы обычный)
Sigma, бесплатная софтина и флай работаетСделай сам... А флай его почти нигде нет он фикс почти во всех читах.
vape crackЗаголовок на шапке!!!
(Кряки тоже)
Описание посмотри на шапке :DSigma, бесплатная софтина и флай работает
No Legit, yes hvh...vape crack
Он софт для хвх просит а обычный флай никто не использует в хвх лол, а фаст флай там для премиумов и я на 90% уверен он банится.Тыж просил бесплатную софтину которая бипасит хп! Я тебе и дал софтину которая бипасит хпПосмотреть вложение 68800
Челик, если шо, до сих пор существует ликнутый прем акк сигмы. И он работает! Тем более неделю назад сигма 5.0 вышла. До связиОн софт для хвх просит а обычный флай никто не использует в хвх лол, а фаст флай там для премиумов и я на 90% уверен он банится.
https://yougame.biz/threads/115047/ если ты про это то он не работает.Челик, если шо, до сих пор существует ликнутый прем акк сигмы. И он работает!
И???? Когда был ласт апдейт? Почему во многих популярных читах сейчас фастфлай фиксед?Тем более неделю назад сигма 5.0 вышла
А что не так? Хайп давно стал хвх сервером.>hvh
>na nypixel
с башкой беда
hackpixel уже давно как hvh сервер...>hvh
>na nypixel
с башкой беда
Ты бы лучше бы мне помог с ратником... :DNovoline (PAID) да да его можно получить Free если интересно то S1ndo#9362
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz