Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated RaptorCheats приватный NVIDIA Aimbot с искусственным интеллектом | 5 БЕСПЛАТНЫХ лицензий для известных мемберов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то ты не понял. Обходит он всё кроми фейсит.
Все выглядит красиво, не спорю, что-то новое на рынке из серии легита ру софтов.
Насчёт ЕСЛ мы услышали, что насчёт ЕСЕА клиент ац и геймгуард? Или пока ещё не было тестов на лигах с этой защитой?
Если вы делаете хай лвл легит софт для лиг, то думаю там не должно быть визуалов вообще, как было например в органнер.пл во времена кс:сорса

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где он тут дёргает?
Как только на СТ появились боты толпой понеслось, хотя патруль мейби и пропустит это, но это не точно. А так уже получше. Но опять же от читов обычных я не вижу отличий. Продолжайте тестировать. Обычный среднестатестический софт может куда лучше.

Божественное меню,а цены то какие,бегу покупать лт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошо, раз не обходит фейсит, обходит ли ESEA?

Кстати никто не заикнулся про легит AA так-как по мне данный мем не сможет это фиксануть. И очень даже интересно почему-тс играет только с ботами.

Как только на СТ появились боты толпой понеслось, хотя патруль мейби и пропустит это, но это не точно. А так уже получше. Но опять же от читов обычных я не вижу отличий. Продолжайте тестировать. Обычный среднестатестический софт может куда лучше.
В данном видео тс сам играет без "топ" Хакинга так-как под конец было видно что он на начал спрэит и потом додумался
Что так не может быть.

Решил ещё раз пересмотреть меню и ахуел ребят.. Чую нас наёбывают
1586971197711.png

шо это за хуйня?
Вполне согласен, я лучше куплю чит за 300р, чем какой "аимбот" за 999р в месяц. Что их хуевый аимбот может? обходить античиты? Конечно же нет. Скам проект. Ничего больше

Хорошо, раз не обходит фейсит, обходит ли ESEA?
Пока нет, мы работаем над ESEA.

Решил ещё раз пересмотреть меню и ахуел ребят.. Чую нас наёбывают
Посмотреть вложение 68826
aimbots.PNG

А ты конечно не видел что мы для PointBlank тоже чит сделали. Скрин я взял от PointBlank чита.

Хм, обходит ли лигу ESPORTAL и GameGuard Client AC? Если нет, твой софт не имеет смысла. Аим который по первому взгляду (хз насколько хорошо он может быть настроен) уступает всем приват софтам за 50-300 рублей. В итоге остается только обход ВАКА пожизненный (как ты заявляешь) и обход ЕАЦ, ну и серверных других АЦ
Жду твоего ответа, ну и конечно на мнение тестеров с форума хотелось бы тоже посмотреть

8к лайфтайм для ксс :roflanPominki:

Посмотреть вложение 68851
А ты конечно не видел что мы для PointBlank тоже чит сделали. Скрин я взял от PointBlank чита.
Чего простите? Продаётся софт для кс, а скрин от пб.. когда я был на вашем сайте нихуя там этого я не видел.

Я просто оставлю это здесь.

Задумка хорошая. Делитнуть бы весь срач, а то столько умных людей развелось, которые за 300 рублей купят полноценный мультихак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу