Outdated RaptorCheats приватный NVIDIA Aimbot с искусственным интеллектом | 5 БЕСПЛАТНЫХ лицензий для известных мемберов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что-то ты не понял. Обходит он всё кроми фейсит.
Все выглядит красиво, не спорю, что-то новое на рынке из серии легита ру софтов.
Насчёт ЕСЛ мы услышали, что насчёт ЕСЕА клиент ац и геймгуард? Или пока ещё не было тестов на лигах с этой защитой?
Если вы делаете хай лвл легит софт для лиг, то думаю там не должно быть визуалов вообще, как было например в органнер.пл во времена кс:сорса

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где он тут дёргает?
Как только на СТ появились боты толпой понеслось, хотя патруль мейби и пропустит это, но это не точно. А так уже получше. Но опять же от читов обычных я не вижу отличий. Продолжайте тестировать. Обычный среднестатестический софт может куда лучше.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Кстати никто не заикнулся про легит AA так-как по мне данный мем не сможет это фиксануть. И очень даже интересно почему-тс играет только с ботами.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Как только на СТ появились боты толпой понеслось, хотя патруль мейби и пропустит это, но это не точно. А так уже получше. Но опять же от читов обычных я не вижу отличий. Продолжайте тестировать. Обычный среднестатестический софт может куда лучше.
В данном видео тс сам играет без "топ" Хакинга так-как под конец было видно что он на начал спрэит и потом додумался
Что так не может быть.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Решил ещё раз пересмотреть меню и ахуел ребят.. Чую нас наёбывают
1586971197711.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
шо это за хуйня?
Вполне согласен, я лучше куплю чит за 300р, чем какой "аимбот" за 999р в месяц. Что их хуевый аимбот может? обходить античиты? Конечно же нет. Скам проект. Ничего больше

Big Raptor
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Хорошо, раз не обходит фейсит, обходит ли ESEA?
Пока нет, мы работаем над ESEA.

Решил ещё раз пересмотреть меню и ахуел ребят.. Чую нас наёбывают
Посмотреть вложение 68826
aimbots.PNG
А ты конечно не видел что мы для PointBlank тоже чит сделали. Скрин я взял от PointBlank чита.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хм, обходит ли лигу ESPORTAL и GameGuard Client AC? Если нет, твой софт не имеет смысла. Аим который по первому взгляду (хз насколько хорошо он может быть настроен) уступает всем приват софтам за 50-300 рублей. В итоге остается только обход ВАКА пожизненный (как ты заявляешь) и обход ЕАЦ, ну и серверных других АЦ
Жду твоего ответа, ну и конечно на мнение тестеров с форума хотелось бы тоже посмотреть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
8к лайфтайм для ксс :roflanPominki:

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K

Посмотреть вложение 68851
А ты конечно не видел что мы для PointBlank тоже чит сделали. Скрин я взял от PointBlank чита.
Чего простите? Продаётся софт для кс, а скрин от пб.. когда я был на вашем сайте нихуя там этого я не видел.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Я просто оставлю это здесь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
3K
Задумка хорошая. Делитнуть бы весь срач, а то столько умных людей развелось, которые за 300 рублей купят полноценный мультихак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу