Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated RaptorCheats приватный NVIDIA Aimbot с искусственным интеллектом | 5 БЕСПЛАТНЫХ лицензий для известных мемберов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задумка хорошая. Делитнуть бы весь срач, а то столько умных людей развелось, которые за 300 рублей купят полноценный мультихак.
За 100 рублей куплю 3штуки и все будут разные

Кого вы блять заскамить хотите, ваш аимбот даже "ЕАС" блять не обходит, я уже не говорю об фейсите или esea. Никто покупать не будет. Уже лучше за эти деньги купить себе чит на 3 месяца за 300р, чем покупать эту хуету за 1000р в месяц. В интернете множество aimlock и аимов...Даже чел выше скидал тему с ГитХаба, там андетект аимбот. Чел, лушче закрой проект, вам просто не выгодно будет, как и людям. Думаю вы одумаетесь, удачи!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Задумка хорошая. Делитнуть бы весь срач, а то столько умных людей развелось, которые за 300 рублей купят полноценный мультихак.
1.Interium - Доступный приватный чит для CS:GO
1587053725536.png

2.MIDNIGHT - Приватный чит для CS:GO
1587053520447.png

3.SpirtHack - проект для Counter Strike: Global Offensive с уникальным функционалом
1587053577542.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделайте версию для пабга.Для кс подойдет даже авира или есп дх если не хочешь бана.

Лучше уж для warface.

Сделайте версию для пабга.Для кс подойдет даже авира или есп дх если не хочешь бана.
Для пабг думаем тоже сделать.

Лучше уж для warface.
Скоро будет, сейчас в разработке.

понимаю,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нет.

Скоро будет, сейчас в разработке.
Вам так же стоит и с ценой работать, она очень высокая у вас, что бы точно проверять детект вы должны продавать софт дешевле, и тогда база игроков будет выше, а с ней и проверка на баны. Я не удивлюсь если в warface будут баны)

Крч я известный мембер, дайте чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу