MONEY за подписку!Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100% Рабочий TooPack Lag Switch для EFT! Останови время в игре в 1 клик! 1 День 150р, 7 Дней 500р, 30 Дней 1000р. 3 месяца без банов!
Думаю купить сегодня-завтра. Без бана щас? А то видел у елитхакс почти 500 в неделю, 2000 в месяц, у вас дешевле. Чем у вас от них отличается? Если хотя бы банов нет, то у вас возьму
Думаю купить сегодня-завтра. Без бана щас? А то видел у елитхакс почти 500 в неделю, 2000 в месяц, у вас дешевле. Чем у вас от них отличается? Если хотя бы банов нет, то у вас возьму
95% читов накрытых протектором тем более самописным, имеют грязный Вт. Софт не нужно перекачивать при обновах, соответственно он сам берет с сервера обновы на это и ругается. Очень много нюансов, на твоём скрине я не вижу ничего кроме ложных срабатываний.
95% читов накрытых протектором тем более самописным, имеют грязный Вт. Софт не нужно перекачивать при обновах, соответственно он сам берет с сервера обновы на это и ругается. Очень много нюансов, на твоём скрине я не вижу ничего кроме ложных срабатываний.