TooPack - Самый Надёжный Пак для PUBG. Нет отдачи,Нет травы, Смотреть черз стены, melee esp!(UD 1 ГОД) 3 дня 250р,7 дней 500р,30 дней 1200р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлетел за репорты менее чем за сутки!!! Включал раскраску и ноурекоил настроил на 90% наверное пережестил. Вообщем подскажите кто с чем играет, чтоб не банило.
Сам тестирую, пока что играл с Луминарити , Рамексом, Марусей и Джарвис паком. Рамекс сырой. Луминарити детект - 4 акка отлетело на первом же запуске. (но раньше играл и было норм). Маруся не удобная. Джарвис пак самый топовый, но не знаю что по банам.

Залил на сайт много ключей, раскупают очень бодро! Налетаем!

Отлетел за репорты менее чем за сутки!!! Включал раскраску и ноурекоил настроил на 90% наверное пережестил. Вообщем подскажите кто с чем играет, чтоб не банило.
90% слишком много, ты небось с 6х спреил во все что видишь как боженька в точку, офк любому игроку и разработчикам понятно что такого не бывает.

1607849517987.png

При использовании таких настроек - бан был только на 3 дня, 2 раза.

Уже 2 дня играю после бана - все ок, проблема в анти-отдаче, ставим 70 - бан на 3 дня, но играю с ним - все щас ок, но ставьте поменьше.

Посмотреть вложение 118639

Уже 2 дня играю после бана - все ок, проблема в анти-отдаче, ставим 70 - бан на 3 дня, но играю с ним - все щас ок, но ставьте поменьше.
Я всегда и всем рекамедую играть на зеленых значениях)

Посмотреть вложение 118639

Отдачу при первом выстреле не уберай, скорее всего из-за этого и отлетает, т.к. в основном античит на первые пару патрон смотрит и решает банить или нет, советую эту функцию не включать увидишь результат

Никто не отлетал ещё? (детектом чита)

все гуд детекта нет.

Есть функция тип трава на определённый радиус подскажите, это она не работает или я не что то не так делаю?

Купил на 3 дня, из жёлтых функций на 1 катку подрубил от третьего лица в фпп режим, остальные зелёные, отдача минимальная, 15-20%, дали бан на 3 дня, интересно)) 200 рублёв на 4 часа игры, ну такое
upd.. Где подрубил от 3 лица режим, я даже никого не убивал, просто слился почти сразу в школе, так что бан не от репортов

Последнее редактирование:
Да и ещё сделайте чтобы через VPN можно было играть в пабг на европе, а то пишет "Serial key is locked to a different region". На ру серверах после 11 часов ловить нефиг!)

Купил на 3 дня, из жёлтых функций на 1 катку подрубил от третьего лица в фпп режим, остальные зелёные, отдача минимальная, 15-20%, дали бан на 3 дня, интересно)) 200 рублёв на 4 часа игры, ну такое
upd.. Где подрубил от 3 лица режим, я даже никого не убивал, просто слился почти сразу в школе, так что бан не от репортов
Мы всем врем и продаем детект продукты.

Мы всем врем и продаем детект продукты.
Ну добавляйте тогда третье лицо в фпп в риск, что можно и от античита отлететь, просто это уже как-то ненормально

Ну добавляйте тогда третье лицо в фпп в риск, что можно и от античита отлететь, просто это уже как-то ненормально
Это что- то новенькое. Как связаны баны на 72 часа с банами от античита?

Это что- то новенькое. Как связаны баны на 72 часа с банами от античита?
а как может прилететь бан от репортов за 1 игру от третьего лица вообще без килов?))

Как работает функция "Заморозка противника" ? Подскажите плз

Моделька противника будет обездвижена( руки, ноги и т.д) но продолжит движение по карте.
то есть противники будут видеть просто скользящее по земле тело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу