TooPack - Самый Надёжный Пак для PUBG. Нет отдачи,Нет травы, Смотреть черз стены, melee esp!(UD 1 ГОД) 3 дня 250р,7 дней 500р,30 дней 1200р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можете объяснить что такой пак?

Можете объяснить что такой пак?
1610052726741.png

Всё работает, быстрая установка.

Не работает после сегодняшней обновы игры. Кто знает, скоро обновление пака будет? А то только вчера вечером купил, и толком даже не успел поиграть, только потестил

Не работает после сегодняшней обновы игры. Кто знает, скоро обновление пака будет? А то только вчера вечером купил, и толком даже не успел поиграть, только потестил
Так не мы выпускаем игры обновы же лул, через пару часов обновим.

Обновлен под патч игры.

Купил ПАК, всё работает, инструкции и прочее все есть!)

Добавлен новый интерфейс и новый обход( тесты проходили с 100% выкрученой отдачей) банов нет! Краши так же исправлены! Удачной игры!

pubgpaks_menu_animated2.gif

Добавлен новый интерфейс и новый обход( тесты проходили с 100% выкрученой отдачей) банов нет! Краши так же исправлены! Удачной игры!

pubgpaks_menu_animated2.gif
А каким образом вы отключаете репорты пользователей которых вы убиваете с 100% отдачей?

После нескольких дней тестирование, мы залили обновление! Веселитесь! Ранее забаненым советую использовать спуфер!
unknown.png

• Мне нравится
Реакции: RAS
В честь проф праздника читера(8 марта) у нас действует скидка в размере 15% НА ВСЕ ТОВАРЫ!!!
Количество активаций ограничено!
- 8MART -( Ввести в поле купон)

Обновлен под патч, используйте спуфер если вас банит!

Привет, вопрос, смогу оплатить рублями а играть с Бельгийского ип? Живу в Бельгии (Европа).

1620367484236.png
1620367579652.png
Сыграл 2 игры, без какого-либо рейджа, в топ 50-40 подыхал. Печалька

Подтверждаю. Приходят баны после 1 дня игры.

Смотрим статус.

Пак уже не тот что был раньше) раньше я годами играл и бана не было сейчас пошли баны я по легидному играл и все равно баны летят 3 акка в бане

Пак уже не тот что был раньше) раньше я годами играл и бана не было сейчас пошли баны я по легидному играл и все равно баны летят 3 акка в бане
Да и игра уже не та, не пропишешь больше в тхт годмод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу