+он не дочинил лоадер то не робит
не работает
+он не дочинил лоадер то не робит
Жду в лс тогда хук другой, сделаемхачю фiкс оверлея стiм
На моей стороне все работает, попробую ещё раз чекнуть+
не работает
чет не работает.. может лоадер перезалить нужно, не?)На моей стороне все работает, попробую ещё раз чекнуть
Там ничего не меняется, я на вебе это делаюпздц, в пустую 2 раза накури
чет не работает.. может лоадер перезалить нужно, не?)
мне кажется тебе стоит нажать кнопку thru wallВх не работает нормально, не показывает врагов сквозь стенки
ТА НЕЕ ТЫ ЧО ЕТО ТАК НИ РАПОАТЕТ НАДО ВИНДУ ПЕРЕУСТАНОВИТЬмне кажется тебе стоит нажать кнопку thru wall
реальноТА НЕЕ ТЫ ЧО ЕТО ТАК НИ РАПОАТЕТ НАДО ВИНДУ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ
only loaderче там по длл?
в некоторых сборках имеются протекторы, лучше всего использовать стим кс и лоадерА почему чит не во все сборки инжектится? Типа он инжектится только в хл.ехе, а в кс.ехе или в другие процессы которые бывают в сборках не хочет, даже через инжекторы, как инжектить?
в сборке протекторпосле инджекта:
Произошла непредвиденная ошибка во время работы программы.
Пожалуйста, обратитесь к разработчику сборки для решения проблемы.
Информация об ошибке сохранена в файл "C:\Games\Counter-Strike 1.6 New2020\Exception_18_09_2020_18_57_10.json",
этот файл необходимо передать разработчику сборки для получения полной технической поддержки.
Host_Error: Internal error occured.
что делать ?
да не думаю что в сборке протектор, просто это каэски основанные на стим версии, и там всегда эта ошибка вылазиет, билд по-моему 7561, ну или 8308, альт то работает на них, но некорректнов сборке протектор
такая ошибка появляется только тогда когда в сборке протектор.да не думаю что в сборке протектор, просто это каэски основанные на стим версии, и там всегда эта ошибка вылазиет, билд по-моему 7561, ну или 8308, альт то работает на них, но некорректно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz