длл выкладываться не будет.Сделай лоадер по процесс runcs.exe или выложи dll.
любой нормальный чит в том числе и альтернатив обходит вх блокерыпарни кто шарит как обойти вх блокер плжалуйста отпишите в вк
vk : id ev04ka1488
у меня нихуя не обходит аллолюбой нормальный чит в том числе и альтернатив обходит вх блокеры
ну так ты ебач получается, а не то что читы в 2020 году блять вх блокер не обходяту меня нихуя не обходит алло
у меня всё как у тех у кого ворк алону так ты ебач получается, а не то что читы в 2020 году блять вх блокер не обходят
ты блять по телефону говоришь? алокаешь, вывод один, ты ебачу меня всё как у тех у кого ворк ало
от античита?бля, бан за бхоп на паблике)
я хуею)
да, точно не от админаот античита?
да щас обнов вообще никаких нет, месяц прошёл, лоадер разве что обновили, многие фичи либо детект, либо не работают на сервере из-за того же античита, читу нужно новое дыхание, кодеру нужно хотя бы какие-то обновы делать, пусть и мелкиеда, точно не от админа
да я же говорю, скролл хэлпер добавить, с регулировкой.. и удобнее, и на паблике хуй спалят
время ему свободное подаришь, тогда и будет обнова.да щас обнов вообще никаких нет, месяц прошёл, лоадер разве что обновили, многие фичи либо детект, либо не работают на сервере из-за того же античита, читу нужно новое дыхание, кодеру нужно хотя бы какие-то обновы делать, пусть и мелкие
либо зайди на форум чита(noad), либо тут на югейме есть раздел с кфг или же 150 деревянных российских рублейЕсть какие-то очень легитные сетты на этот софт? А то я сам настраивать не умею и с моим мозгом вряд ли что пойму и настрою правильно, а на пабликах даже быдло палит аим, хоть сетты скачал якобы "леГиТныЕ" и играю без особого палева как делают некоторые уникумы
Типо у тебя тоже инжектор виснет? Или то у меня при запуске виснет инжектор и вылазит ошибка с *Процес завис, хотите ли вы его завершить?*и шо опять лоудеру пезда?
все буит скора ждите поцыкиТипо у тебя тоже инжектор виснет? Или то у меня при запуске виснет инжектор и вылазит ошибка с *Процес завис, хотите ли вы его завершить?*
отпиши в лси шо опять лоудеру пезда?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz