Начинающий
для лицухи и предназначенна лицу пойдеt?
для лицухи и предназначенна лицу пойдеt?
хмВсе пофиксили.
Не работает в данный момент :)Обновил, работоспособность - 100 процентов, сам чекал
не работает(Обновил, работоспособность - 100 процентов, сам чекал
работает, у меня работаетне работает(
на форуме чита(noad), тут в разделе "Конфиги", либо 150 деревянных рублейА есть у кого кфг легит, а то найти на данную обно трудно?
про авик я тоже заметил.. как не выкручивай псало, всё ровно не то...я всеравно играю с Hpp hack v 4.0 меня не банят только почемуто на альтрнатив сколько я\ кфг перепробовал везде авик говно а вот с кфг на hpp hack авп улет летит
I extracted dll. Latest build date is 19 june from this loader. Sad... I can send you forum and you can register and see the latest news. Write me and PM.This loader never works on my computer. Can anyone send me the latest dll ?
говорит что то готовитсколько ждать, когда примерно новые обновы и тд..
он живой ваще?)
хпп 4.0 в любом случае говно и я это уже доказал, видимо до тебя долго доходит, попей витаминов может...Да пипец какойто поэтому я играю с Hpp hack v 4.0
Дай discord групы чита.Обновил, работоспособность - 100 процентов, сам чекал
в свойства игры зайди и там в параметры запуска пропиши -nofboнарод, играл на пиратке с альтернативом всё норм, на стиме меню улетело в угол экрана (левый) боксы тоже за ним улетели сместились от есп, а вот есп на противниках норм, кто шарит как пофиксить?
UPD:В окне нормально всё, ставлю на весь экран боксы смещаются, как пофиксить?
говорит что то готовит
закрытие проекта ????
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz