Писос
спасибо дружище, помогло.в свойства игры зайди и там в параметры запуска пропиши -nofbo
спасибо дружище, помогло.в свойства игры зайди и там в параметры запуска пропиши -nofbo
-nofbo в параметрах запуска)народ, играл на пиратке с альтернативом всё норм, на стиме меню улетело в угол экрана (левый) боксы тоже за ним улетели сместились от есп, а вот есп на противниках норм, кто шарит как пофиксить?
UPD:В окне нормально всё, ставлю на весь экран боксы смещаются, как пофиксить?
нетуДай discord групы чита.
Попробуй в appdate конфиг свой удалить, потом просто с нуля настройЗапускаю софт и в игре, даже когда я с пистолетом, показывает, что я как будто смотрю в прицел АВП, как такое пофиксить? Или что за функция?
не сталкивался с таким, попробуй использовать другой кфг.Запускаю софт и в игре, даже когда я с пистолетом, показывает, что я как будто смотрю в прицел АВП, как такое пофиксить? Или что за функция?
попробуй отключить прицел, который в самом чите есть, может из-за него у тебяЗапускаю софт и в игре, даже когда я с пистолетом, показывает, что я как будто смотрю в прицел АВП, как такое пофиксить? Или что за функция?
так говорят или всё таки дергает?поиграл я вообщем в кс с этой софтиной говорят когда работает псало дёргает прицел
В настройках визуалов есть параметр отвечающий за фов, если он меньше 90 будет прицел авп, ты про это говоришь?Запускаю софт и в игре, даже когда я с пистолетом, показывает, что я как будто смотрю в прицел АВП, как такое пофиксить? Или что за функция?
perfect silent aimbotВ настройках визуалов есть параметр отвечающий за фов, если он меньше 90 будет прицел авп, ты про это говоришь?
RoflanEbalo, ты походу дефективный какой топоиграл я вообщем в кс с этой софтиной говорят когда работает псало дёргает прицел
вы плохо себя ведете, поэтому нет обнов))000)))0)))Хде обновы
Пруф?Очередной майнер?)
Я просто спросил, чтобы убедиться что чит без "подвохов", а не утверждаю это.Пруф?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz