Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

AlterNative Hack

народ, играл на пиратке с альтернативом всё норм, на стиме меню улетело в угол экрана (левый) боксы тоже за ним улетели сместились от есп, а вот есп на противниках норм, кто шарит как пофиксить?
UPD:В окне нормально всё, ставлю на весь экран боксы смещаются, как пофиксить?
-nofbo в параметрах запуска)

будете себя хорошо вести буит абнова ХЫХЫХЫ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запускаю софт и в игре, даже когда я с пистолетом, показывает, что я как будто смотрю в прицел АВП, как такое пофиксить? Или что за функция?

Запускаю софт и в игре, даже когда я с пистолетом, показывает, что я как будто смотрю в прицел АВП, как такое пофиксить? Или что за функция?
Попробуй в appdate конфиг свой удалить, потом просто с нуля настрой

не сталкивался с таким, попробуй использовать другой кфг.

попробуй отключить прицел, который в самом чите есть, может из-за него у тебя

поиграл я вообщем в кс с этой софтиной говорят когда работает псало дёргает прицел

В настройках визуалов есть параметр отвечающий за фов, если он меньше 90 будет прицел авп, ты про это говоришь?

Последнее редактирование:
Хде обновы

Пацаны что за херня на 10винде инжекчю есть пролаг но не инжектится консоль чистая меню нету!

Очередной майнер?)

Назад
Сверху Снизу