Outdated Shark-Hack - Бесплатный чит для CS:GO [19.04.2020]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Всем привет, хочу представить вашему вниманию бесплатную версию чита Shark-Hack.

В данной версии чита имеется:
Legitbot -- Достаточно гибкая настройка аима для игры.
Visuals -- Большой выбор визуалов на ваш вкус и цвет.
Misc -- Имеется множество полезного функционала.
Changer -- Инвентарь ченджер.
Settings -- Достаточно простая система конфигов.

SS:
1587052471369.png

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Папка с конфигами находится: ( C:\shark-free\configs )

Сразу отвечу на возможные воросы:
1) Будет ли пополнятся функционал чита? — Да, будет.
2) Будем ли мы его поддерживать на постоянной основе? — Скорее всего будем.
3) Какие отличия с приватной версией? — Урезанный функционал.

Если имеются какие-либо вопросы вы можете обратиться к нам в сообщения группы *Клик*

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Русский язык в студию пожалуйста

Я так долго этого ждал,спасибо папаша <3

• Мне нравится
Реакции: oghp
я так рад что у меня есть выы можете легит аа добавить и в легит автофаер и триггер бот если можно если да то топ софт ну он и так топ но потом ещё топчей будет!

можно кфг а то делать лень)

мона легит кфг и фулл легит няяяяя

если кому-то нужен классный легит кфг, добавляйте и пишите, всем дам - F1zzon#9934

легит аа, резольвер, фейклаги, и заебись

......А НАХУЯ Я ЭТУ АКУЛУ КУПИЛ БЛЯТЬ
спс

Пиздатый чит, выебал кряк:seemsgood:

Топ даж псилент есть!

будут легит аа,отсосу

это намек на добавление легит аа)

Уууу,походу появился конкурент моему основому фри легит софту(Aurora-Project).Щас затещу и отпишу.UPD:Чит самый обычный из всех фри читов,есть сайлент для первой пули(удобно).Желательно добавить инжектор(т.к я не постоянный юзер фри софтов, и не знаю какой инжектор андетект,ну думаю и не только я) Хотел дропнуть своё кфг,вроде сохранял а его нету :SMOrc: .

Уууу,походу появился конкурент моему основому фри легит софту(Aurora-Project).Щас затещу и отпишу.
триггера не хватает, а так по моему норм, тоже играю с авророй в основном

Проверю, если будет работать могу ругаться, так что ждите реальную критику. Если не запустится напишу почему.

верни старое меню!

Крашит по кд
upd: чит параша одни краши при загрузке на официальные сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу