Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как сбросить HWID?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
92
Привет, нужна помощь.
Хочу купить учетку вантапа, с хвидом
Как потом можно будет сбросить хвид без бана?
Есть связь с продавцом, какие уловки можно придумать или как ему сбросить хвид так чтобы не было бана
Вообщем напишите все возможные варианты сброса и наеба саппортов ламы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
качаешь луадер , так как хвид у тебя не сброшен , тебе напишет hwid error , заходить и ресетаешь хвид в случае чего в поддержку пишешь что сменил винду с видеокартой.

качаешь луадер , так как хвид у тебя не сброшен , тебе напишет hwid error , заходить и ресетаешь хвид в случае чего в поддержку пишешь что сменил винду с видеокартой.
сменил место жительства и купил новый комп :kappa: Тогда вообще не доебутся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне сбрасивают его более 2 часов , сколько еще примерно ждать*?

сменил место жительства и купил новый комп :kappa: Тогда вообще не доебутся
а отлега нужна? ну типо я переехал ip сменился и расстояние тоже, я посчитал 1сутки неактива будет достаточно

а отлега нужна? ну типо я переехал ip сменился и расстояние тоже, я посчитал 1сутки неактива будет достаточно
смотря какое расстояние между вами,а так чё они до этого доёбываться будут, скажи прелетел на частном самолёте

чел жмёт 600 руб на сабку в итоге купит хуйню и не реснет хвид

смотря какое расстояние между вами,а так чё они до этого доёбываться будут, скажи прелетел на частном самолёте
1800км всего, на машине сутки на самолете часа 3вроде, ну короче не много)

да

чел жмёт 600 руб на сабку в итоге купит хуйню и не реснет хвид
600р сабка?
1587113186103.png
Сабка 1 месяц

Назад
Сверху Снизу