фбр, здесь мемов нет - снимай штаны
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ака админ, админ абузер, оскорбляет всех и в итоге меня кикает за оск.
говорит что в итоге скит я не имею, пиздит много раз про клантэг сам не идет в дс
и не хочет чтоб я показал ему пруфы что я имею скит. я так проорал с него.
клантэг фейк итак ясн не подходит с реальным, т.к. играл с вт кряком
и потом меня кикает за оск, не ну синдром аутизма. ясн видно.
и потом...
я ему предлагал собственно в дс пойти показать пруфы что имею скит, но он настаивал на своем, ведь его выебали в очко и он только говорит про мой фейковый клантэг, а ведь я говорил в чате по 100 раз у меня фейк клантэг.
вопрос, почему такие идиоты существует?
и я вот не знаю, а если знаешь скажи, очень интересно будет покрайней мере для меня
лично я просто с такой ситуацией столкнулся, кому то интересно кому то нет ибо это оффтоп.
p.s. сам он играет с фейковым никсваром с вантап кряком... (и вправду у него синдром аутизма)
фейковать никсвар это блять нахуй Nixer памагите
говорит что в итоге скит я не имею, пиздит много раз про клантэг сам не идет в дс
и не хочет чтоб я показал ему пруфы что я имею скит. я так проорал с него.
клантэг фейк итак ясн не подходит с реальным, т.к. играл с вт кряком
и потом меня кикает за оск, не ну синдром аутизма. ясн видно.
и потом...
я ему предлагал собственно в дс пойти показать пруфы что имею скит, но он настаивал на своем, ведь его выебали в очко и он только говорит про мой фейковый клантэг, а ведь я говорил в чате по 100 раз у меня фейк клантэг.
вопрос, почему такие идиоты существует?
и я вот не знаю, а если знаешь скажи, очень интересно будет покрайней мере для меня
лично я просто с такой ситуацией столкнулся, кому то интересно кому то нет ибо это оффтоп.
p.s. сам он играет с фейковым никсваром с вантап кряком... (и вправду у него синдром аутизма)
фейковать никсвар это блять нахуй Nixer памагите