Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Kiduahook 21/04/20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты смог кфг загрузить?
1587573317273.png

п
Раз нашёл подгони кфг. Ибо толи у меня проблемы с визуалкой либо вкладки для скара тупо нету хз
пкм по скауту нажми, и в параметрах запуска -language english, если не получиться удали папку Windows на диске C

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забей вообще там онли скаут вкладки настройки скара тупо нету высер.паст
КАК ТЕБЯ ЕЩЁ МОЖНО НАЗВАТЬ ОБДОЛБАННАЯ ХУЙНЯ ТЫ БЛЯТЬ КЛИКНУТЬ ПО СКАУТУ ПРАВОЙ КНОПКОЙ НЕ МОЖЕШЬ?
СВИНОТА
ДААДАДАД ВАРН ВЫДАВАЙТЕ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
п

пкм по скауту нажми, и в параметрах запуска -language english, если не получиться удали папку Windows на диске C
хз кфг не лоадиться оно сохраняется но я перезахожу нажимаю лоад и нихуя не лоадиться

киньте сеты на оружия а то я клоун не умею эту парашу настраивать

а дайте кфг нормальный

Гуд, был бы я пользователем закинул бы симпу

ты попробуй кинуть кфг просто в документы и оно само залоадится, и кинь мне этот кфг в лс я потестить хочу)))
хз кфг не лоадится не в документах не в пользователях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу