пкм по скауту нажми, и в параметрах запуска -language english, если не получиться удали папку Windows на диске CРаз нашёл подгони кфг. Ибо толи у меня проблемы с визуалкой либо вкладки для скара тупо нету хз
КАК ТЕБЯ ЕЩЁ МОЖНО НАЗВАТЬ ОБДОЛБАННАЯ ХУЙНЯ ТЫ БЛЯТЬ КЛИКНУТЬ ПО СКАУТУ ПРАВОЙ КНОПКОЙ НЕ МОЖЕШЬ?Забей вообще там онли скаут вкладки настройки скара тупо нету высер.паст
пробовал Process Hacker, Xenos, GH injectorчтобы не крашило пробуй другой инжектор, например xenos "мануал мапом" да он детект, но тебе же надо на HVH играть) работает 100%Посмотреть вложение 70106
хз кфг не лоадиться оно сохраняется но я перезахожу нажимаю лоад и нихуя не лоадитьсяп
пкм по скауту нажми, и в параметрах запуска -language english, если не получиться удали папку Windows на диске C
стим от имени админа в помощь!пробовал Process Hacker, Xenos, GH injector
Крашит :(
у меня оно автоматически лоадится, у тебя походу беды с башкой)хз кфг не лоадиться оно сохраняется но я перезахожу нажимаю лоад и нихуя не лоадиться
хз нихуя нетуу меня оно автоматически лоадится, у тебя походу беды с башкой)
кинь его просто в документыхз нихуя нету
ты попробуй кинуть кфг просто в документы и оно само залоадится, и кинь мне этот кфг в лс я потестить хочу)))хз нихуя нету
вывод один слохну боже я делаю по инструкции краш блять
Если ты не можешь заинжектить не значит что это не работает, я сделал все по инструкции и все заработало! :)вывод один слох
настраивай как обычный чит только дамаг хитшанс и хитбоксы со скейламикиньте сеты на оружия а то я клоун не умею эту парашу настраивать
хз кфг не лоадится не в документах не в пользователяхты попробуй кинуть кфг просто в документы и оно само залоадится, и кинь мне этот кфг в лс я потестить хочу)))
ну кароч эта не кидуа >:(хз кфг не лоадится не в документах не в пользователях
там есть дт в 1 тик?ага с дт в 1 тик фейк.Тем более хитает нормально
датам есть дт в 1 тик?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz