Начинающий
кфг можно?хз зашёл с дт в 1 тик и убил кряк юзера и он написал nice evolve и я вышел
кфг можно?хз зашёл с дт в 1 тик и убил кряк юзера и он написал nice evolve и я вышел
Не думаюСпособен на что-то?
да ты криворукий скар настрой а не скаутКак бы я не крутил настройки скара, он не стреляет от слова совсем, чтобы я не включал.Я и кфг релоадил, не помогло, хз мб я криворукий
где я тебе его возьму если они не пойми где сейвятся и мне никто не говорит гдекфг можно?
C:\Users здесь у кого не работает в документахпацанчики скажите где хранится кфг для этого чуда я вам реакции дам(
о нашёл спсC:\Users здесь у кого не работает в документах
я так понял, в чите даже скар не настроить?ага с дт в 1 тик фейк.Тем более хитает нормально
Раз нашёл подгони кфг. Ибо толи у меня проблемы с визуалкой либо вкладки для скара тупо нету хзо нашёл спс
Крашит игра, сделал всё по инструкции, крашит и всёо нашёл спс
У меня всё ккКрашит игра, сделал всё по инструкции, крашит и всё
Мне всрать, кардинально, у меня крашитУ меня всё кк
Забей вообще там онли скаут вкладки настройки скара тупо нету высер.пастМне всрать, кардинально, у меня крашит
мб language english?????В параметры запуска -language england
ДА БЛЯТЬ НАЖМИ ПО СКАУТУ ПКМЗабей вообще там онли скаут вкладки настройки скара тупо нету высер.паст
просто в документы (выше в теме кидал скрин)попробуй сделать папку kidua или raigeki на диске с , у меня так робит не с кряком , да и кст это не kidua , а raigeki .... прст меню похожее
СУКА ЕБАТЬ ОНИ ПРОСТО В ДОКУМЕНТАХ СОХРАНЯЮТСЯчелы если вы не видите ничего то не надо говорить про кфг которое НЕ сохранятся
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz