Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Kiduahook 21/04/20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скар на "slowwalk" автостоп нихуя не стреляет, на автостопе "stop" через раз, кароч автостоп полная хуйня, если стоять на месте то чит неплохой

Как бы я не крутил настройки скара, он не стреляет от слова совсем, чтобы я не включал.Я и кфг релоадил, не помогло, хз мб я криворукий

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как бы я не крутил настройки скара, он не стреляет от слова совсем, чтобы я не включал.Я и кфг релоадил, не помогло, хз мб я криворукий
да ты криворукий скар настрой а не скаут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пацанчики скажите где хранится кфг для этого чуда я вам реакции дам(

Крашит игра, сделал всё по инструкции, крашит и всё
чтобы не крашило пробуй другой инжектор, например xenos "мануал мапом" да он детект, но тебе же надо на HVH играть) работает 100%
1587573103219.png

попробуй сделать папку kidua или raigeki на диске с , у меня так робит не с кряком , да и кст это не kidua , а raigeki .... прст меню похожее
просто в документы (выше в теме кидал скрин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу