Top HVH boy (нет) Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 47 Реакции 1 22 Апр 2020 #201 QURT2202 написал(а): хз зашёл с дт в 1 тик и убил кряк юзера и он написал nice evolve и я вышел Нажмите для раскрытия... кфг можно?
QURT2202 написал(а): хз зашёл с дт в 1 тик и убил кряк юзера и он написал nice evolve и я вышел Нажмите для раскрытия... кфг можно?
Rakshasa Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Апр 2020 Сообщения 100 Реакции 6 22 Апр 2020 #202 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Acrados написал(а): Способен на что-то? Нажмите для раскрытия... Не думаю
_markjelo Н4личныйЭксп3рт Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 419 Реакции 93 22 Апр 2020 #203 Скар на "slowwalk" автостоп нихуя не стреляет, на автостопе "stop" через раз, кароч автостоп полная хуйня, если стоять на месте то чит неплохой
Скар на "slowwalk" автостоп нихуя не стреляет, на автостопе "stop" через раз, кароч автостоп полная хуйня, если стоять на месте то чит неплохой
hhgglol Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2019 Сообщения 62 Реакции 24 22 Апр 2020 #204 Как бы я не крутил настройки скара, он не стреляет от слова совсем, чтобы я не включал.Я и кфг релоадил, не помогло, хз мб я криворукий
Как бы я не крутил настройки скара, он не стреляет от слова совсем, чтобы я не включал.Я и кфг релоадил, не помогло, хз мб я криворукий
titantechnology dracarys Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 300 Реакции 21 22 Апр 2020 #205 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hhgglol написал(а): Как бы я не крутил настройки скара, он не стреляет от слова совсем, чтобы я не включал.Я и кфг релоадил, не помогло, хз мб я криворукий Нажмите для раскрытия... да ты криворукий скар настрой а не скаут
hhgglol написал(а): Как бы я не крутил настройки скара, он не стреляет от слова совсем, чтобы я не включал.Я и кфг релоадил, не помогло, хз мб я криворукий Нажмите для раскрытия... да ты криворукий скар настрой а не скаут
titantechnology dracarys Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 300 Реакции 21 22 Апр 2020 #206 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Top HVH boy (нет) написал(а): кфг можно? Нажмите для раскрытия... где я тебе его возьму если они не пойми где сейвятся и мне никто не говорит где
Top HVH boy (нет) написал(а): кфг можно? Нажмите для раскрытия... где я тебе его возьму если они не пойми где сейвятся и мне никто не говорит где
titantechnology dracarys Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 300 Реакции 21 22 Апр 2020 #207 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пацанчики скажите где хранится кфг для этого чуда я вам реакции дам(
dimachuprin Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2019 Сообщения 28 Реакции 3 22 Апр 2020 #208 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. QURT2202 написал(а): пацанчики скажите где хранится кфг для этого чуда я вам реакции дам( Нажмите для раскрытия... C:\Users здесь у кого не работает в документах
QURT2202 написал(а): пацанчики скажите где хранится кфг для этого чуда я вам реакции дам( Нажмите для раскрытия... C:\Users здесь у кого не работает в документах
titantechnology dracarys Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 300 Реакции 21 22 Апр 2020 #209 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dimachuprin написал(а): C:\Users здесь у кого не работает в документах Нажмите для раскрытия... о нашёл спс
dimachuprin написал(а): C:\Users здесь у кого не работает в документах Нажмите для раскрытия... о нашёл спс
artas122s Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2020 Сообщения 2 Реакции 0 22 Апр 2020 #210 QURT2202 написал(а): ага с дт в 1 тик фейк.Тем более хитает нормально Нажмите для раскрытия... я так понял, в чите даже скар не настроить?
QURT2202 написал(а): ага с дт в 1 тик фейк.Тем более хитает нормально Нажмите для раскрытия... я так понял, в чите даже скар не настроить?
funnygame Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 30 Реакции 1 22 Апр 2020 #211 QURT2202 написал(а): о нашёл спс Нажмите для раскрытия... Раз нашёл подгони кфг. Ибо толи у меня проблемы с визуалкой либо вкладки для скара тупо нету хз
QURT2202 написал(а): о нашёл спс Нажмите для раскрытия... Раз нашёл подгони кфг. Ибо толи у меня проблемы с визуалкой либо вкладки для скара тупо нету хз
kawaiicode gabarov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 507 Реакции 35 22 Апр 2020 #212 QURT2202 написал(а): о нашёл спс Нажмите для раскрытия... Крашит игра, сделал всё по инструкции, крашит и всё
QURT2202 написал(а): о нашёл спс Нажмите для раскрытия... Крашит игра, сделал всё по инструкции, крашит и всё
funnygame Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 30 Реакции 1 22 Апр 2020 #213 Error4ik написал(а): Крашит игра, сделал всё по инструкции, крашит и всё Нажмите для раскрытия... У меня всё кк
Error4ik написал(а): Крашит игра, сделал всё по инструкции, крашит и всё Нажмите для раскрытия... У меня всё кк
kawaiicode gabarov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 507 Реакции 35 22 Апр 2020 #214 funnygame написал(а): У меня всё кк Нажмите для раскрытия... Мне всрать, кардинально, у меня крашит
funnygame Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 30 Реакции 1 22 Апр 2020 #215 Error4ik написал(а): Мне всрать, кардинально, у меня крашит Нажмите для раскрытия... Забей вообще там онли скаут вкладки настройки скара тупо нету высер.паст
Error4ik написал(а): Мне всрать, кардинально, у меня крашит Нажмите для раскрытия... Забей вообще там онли скаут вкладки настройки скара тупо нету высер.паст
GoodSoul Пользователь Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2017 Сообщения 95 Реакции 15 22 Апр 2020 #216 Error4ik написал(а): Крашит игра, сделал всё по инструкции, крашит и всё Нажмите для раскрытия... чтобы не крашило пробуй другой инжектор, например xenos "мануал мапом" да он детект, но тебе же надо на HVH играть) работает 100%
Error4ik написал(а): Крашит игра, сделал всё по инструкции, крашит и всё Нажмите для раскрытия... чтобы не крашило пробуй другой инжектор, например xenos "мануал мапом" да он детект, но тебе же надо на HVH играть) работает 100%
MarasShkur hvh baran Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2019 Сообщения 230 Реакции 23 22 Апр 2020 #217 cl1ck3rr написал(а): В параметры запуска -language england Нажмите для раскрытия... мб language english?????
cl1ck3rr написал(а): В параметры запуска -language england Нажмите для раскрытия... мб language english?????
MarasShkur hvh baran Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2019 Сообщения 230 Реакции 23 22 Апр 2020 #218 funnygame написал(а): Забей вообще там онли скаут вкладки настройки скара тупо нету высер.паст Нажмите для раскрытия... ДА БЛЯТЬ НАЖМИ ПО СКАУТУ ПКМ
funnygame написал(а): Забей вообще там онли скаут вкладки настройки скара тупо нету высер.паст Нажмите для раскрытия... ДА БЛЯТЬ НАЖМИ ПО СКАУТУ ПКМ
MarasShkur hvh baran Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2019 Сообщения 230 Реакции 23 22 Апр 2020 #219 Перо написал(а): попробуй сделать папку kidua или raigeki на диске с , у меня так робит не с кряком , да и кст это не kidua , а raigeki .... прст меню похожее Нажмите для раскрытия... просто в документы (выше в теме кидал скрин)
Перо написал(а): попробуй сделать папку kidua или raigeki на диске с , у меня так робит не с кряком , да и кст это не kidua , а raigeki .... прст меню похожее Нажмите для раскрытия... просто в документы (выше в теме кидал скрин)
MarasShkur hvh baran Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2019 Сообщения 230 Реакции 23 22 Апр 2020 #220 QURT2202 написал(а): челы если вы не видите ничего то не надо говорить про кфг которое НЕ сохранятся Нажмите для раскрытия... СУКА ЕБАТЬ ОНИ ПРОСТО В ДОКУМЕНТАХ СОХРАНЯЮТСЯ
QURT2202 написал(а): челы если вы не видите ничего то не надо говорить про кфг которое НЕ сохранятся Нажмите для раскрытия... СУКА ЕБАТЬ ОНИ ПРОСТО В ДОКУМЕНТАХ СОХРАНЯЮТСЯ