Ответь в лс
Ответь в лс
в на ц диске юзеры, если ты такой тупойпокажи где ни у кого не сейвится а у тебя сейвится
кейникс в дс пойдем на демке покажу)крашит всё равно параша
видимо тупой ты если не дочитываешь про что я говорю ты лучше стак HoodBucks пофикси потом пишикейникс в дс пойдем на демке покажу)
Слыш а ты покажешь где этот ебаный дт находиться я с другом хочу 1 в 1 с вт в3 играть хотелвидимо тупой ты если не дочитываешь про что я говорю ты лучше стак HoodBucks пофикси потом пиши
ты не сможеш фулл игру сыграть крашнет - а дт shift-rapidfire в otherСлыш а ты покажешь где этот ебаный дт находиться я с другом хочу 1 в 1 с вт в3 играть хотел
все работаетКраш при инжекте (Сделал всё как было сказано) инжектил 3 раза, не работает
во-первых:ты не сможеш фулл игру сыграть крашнет - а дт shift-rapidfire в other
Нет у меня крашит через часик так 1 раз.У моего друга крашит через 10 мин +-во-первых:
у тебя если крашит не значит что у всех
во-вторых:
ты прав дт там
Спасибо незнаю уже 1 час играю ни крашаты не сможеш фулл игру сыграть крашнет - а дт shift-rapidfire в other
Ааа, ну да реальна когда я в стаке HVHSTAR (нуда реальна худбукс)видимо тупой ты если не дочитываешь про что я говорю ты лучше стак HoodBucks пофикси потом пиши
чем инжектишь?Краш при инжекте (Сделал всё как было сказано) инжектил 3 раза, не работает
да чел какие HVHSTAR максимум в фанатах ихАаа, ну да реальна когда я в стаке HVHSTAR (нуда реальна худбукс)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz